Статья 17 вич

Статья 17 вич

О спиде

Федеральный Закон РФ от 30.03.95 № 38-ФЗ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ВЫЗЫВАЕМОГО ВИРУСОМ ИММУНОДЕФИЦИТА ЧЕЛОВЕКА (ВИЧ-ИНФЕКЦИИ) (в ред. Федеральных законов от 12.08.96 «112-Ф3, от 09.01:97 № 8-Ф3, от 7.05.2000 № 122-ФЗ, №122-Ф3) приобретает массовое распространение во всем Мире, остается неизлечимым и приводит к неотвратимому смертельному исходу, вызывает тяжелые социально-экономические и демографические последствия для Российской Федерации, создаст угрозу личной, общественной, государственной безопасности, а также угрозу существованию человечества, вызывает необходимость защиты прав и законных интересов населения, а также учитывая необходимость применения своевременных эффективных мер комплексной профилактики ВИЧ-инфекции, Государственная Дума Федерального Собрания РОССИЙСКОЙ Федерации принимает настоящий Федеральный закон. 1.

Статья 122 УК РФ

1.

Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, — наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового. 4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей — 3.

Приложение №2

«О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека ( ВИЧ-инфекции)» (с изменениями от 12 августа 1996 г., 9 января 1997 г., 7 августа 2000 г.) (извлечение) 1. Государством гарантируется: 2.

Осуществление указанных гарантий возлагается на федеральные органы исполнительной власти, субъектов РФ и органы местного самоуправления в соответствии с их компетенцией.

  • ВИЧ-инфицированные – граждане РФ обладают на её территории всеми правами и свободами и несут обязанности в соответствии с Конституцией РФ, законодательством РФ и законодательством субъектов РФ.
  • Права и свободы граждан РФ могут быть ограничены в связи с наличием у них ВИЧ-инфекции только Федеральным законом.
  • Мед.

    освидетельствование в учреждениях государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения проводится добровольно по просьбе освидетельствуемого лица или с его согласия, а в случаях, указанных в п.

Добро пожаловать на первый сайт — людей, которых объединил ВИЧ

мальчики,просто так я лучше с девочками поболтаю.

мне ваши бла бла не упали даже с вешалки.

Церковный календарь. 2 апреля 2023г https://youtu.be/fVOlkMKtTC4. Buddha-Bar St.Petersburg . посмотрела. )) я его любила, но ненавидела). ну тк,скафандрэ тож для полноты очучений. стечение обстоятельств разные. Елена ,дарунавир если не ошибаюсь эта призиста ,И сколько по времени вы ее пьте . Он просто просроченный был, а так всегда помогает.
Горю огромным желанием познакомится с Девушкой для Создания Семьи.

Готов рассмотреть любой город, так как очень сильно устал от одиночества.

Лишь бы встретить подходящую по характеру. . подскажите интересные ресторанчики в Питере.

Статья 17 вич

• Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г.

Кому надо пишите ватсап номер 9871940721 Ирина. . Кто знает, может имели собственный опыт, как у нас в России обстоят дела с призывом в армию детей, у которых один родитель, с диагнозом ВИЧ.
№ 195-ФЗ. Такое примечание освобождает людей, признанных ВИЧ-положительными, от угрозы наказания, которое ранее довлело даже над супружескими парами, если один из супругов имеет такой статус, а другой считается здоровым. • Уголовный кодекс РФ от 13 июня 1996 г. № 63-ФЗ. • Хлеб пшеничный из муки второго сорта – 250 • Мука пшеничная второго сорта – 5 • Жиры животные, топленые пищевые и кулинарные, маргарин – 10 • в воспитательных учреждениях – 400/50 (мужч.), 400/100 (женщ.); • в лечебных исправительных учреждениях и лечебно-профилактических учреждениях – 250 (мужч.), 250/100 (женщ.).
• Уголовно-исполнительный кодекс РФ от 8 января 1997 г.

• Правила обязательного медицинского освидетельствования лиц, находящихся в местах лишения свободы, на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) (утв.

Права и обязанности ВИЧ-инфицированных

В соответствии с данным законом, государством гарантируются: регулярное информирование населения о доступных мерах предупре­ждения ВИЧ- инфекции; эпидемиологический надзор за распространением ВИЧ-инфекции; — производство средств профилактики, диагностики и лечения ВИЧ- инфекции, а также контроль за безопасностью медицинских препара­тов, биологических жидкостей и тканей, используемых в диагностиче­ских, лечебных и научных целях; ВИЧ-инфицированные — граждане Российской Федерации обла­дают на ее территории всеми правами и свободами и несут обязанно­сти в соответствии с Конституцией Российской Федерации и законо­дательством субъектов Российской Федерации. предоставление ВИЧ-инфицированному несовершеннолетнему в возрасте до 18 лет социальной пенсии, пособия и льгот, установленных работающим родителям для ухода за ВИЧ-инфицированными детьми до достижении детьми возраста 18 лет предоставляется четыре дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц (ФЗ от 24 но­ября 1995 г№181-ФЗ, ст.27.

Права инвалидов)

Телефон доверия: 8 (8412) 45-31-09

ВИЧ-инфекция — вирусное заболевание, вызываемое ВИЧ — вирусом иммунодефицита человека. На сегодняшний день известны следующие пути передачи ВИЧ от одного человека к другому: половой — при незащищенном половом контакте с инфицированным человеком независимо от его способа (вагинального, анального, орального или смешанного); инъекционный и инструментальный — при неоднократном применении загрязненных вирусом игл и шприцев (при внутривенных инъекциях вероятность передачи вируса до 95%), прокалывании ушей, нанесении татуировки; перинатальный — от инфицированной матери плоду во время беременности, родов; молочный — при кормлении грудным молоком; трансплантационный — при пересадке органов и тканей зараженного

Статья 113

1.

В разных странах и регионах преобладают различные пути заражения.
Детям, инфицированным ВИЧ или больным СПИД, обеспечивается обучение в школе и других учебных заведениях. Статья 114. Профилактика ВИЧ-инфекции Мероприятия по профилактике ВИЧ-инфекции осуществляются путем: 1) разработки и реализации целевых профилактических и образовательных программ для различных групп населения; 2) информирования населения через средства массовой информации об эпидемической ситуации по ВИЧ-инфекции и о мерах профилактики; 3) разработки и распространения информационных материалов для различных групп населения; 4) реализации программ по защите от заражения ВИЧ-инфекцией половым путем и через кровь; 5) создания пунктов доверия, анонимного тестирования, психологического, юридического и медицинского консультирования; 6) обеспечения безопасности при оказании населению услуг, связанных с нарушением целостности кожных покровов.

Статья 5 изложена в редакции Закона РК от 07.07.06 г. № 172-III (см. стар. ред.)

Российская федерация федеральный закон о предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (вич-инфекции) *О)

О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, Признавая, что хроническое заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция) (абзац дополнен с 24 октября 2007 года Федеральным законом от 18 октября 2007 года N 230-ФЗ — см.