Ренисанс дмс для организаций

Ренисанс дмс для организаций

Полис ДМС в — Ренессанс Страхование

Договор о ДМС — это выгодное капиталовложение и для физических лиц, и для работодателей. Для физических лиц полис обладает следующими преимуществами: Корпоративная страховка для работодателей также обладает рядом весомых преимуществ: На самом деле, перечень возможностей ДМС может быть намного шире и зависит от выбора пакета услуг в рамках полиса.

Полис добровольного страхования от Ренессанс обладает преимуществами, которые убедительно подтверждают надежность страховой компании: Компания РС разработала уникальный сервис телемедицины, позволяющий получить срочную консультацию узкопрофильных специалистов при помощи текстовой переписки или разговора по телефону или видеосвязи.

Особенности страхования ДМС для физических и юридических лиц (добровольное медицинское страхование) в Ренессанс в 2020 году

В статье пойдет речь об особенностях страхования ДМС физическим и юридическим лицам.

Для каких целей необходим документ, кто должен его оформлять, и где можно оформить – далее.

В крупных организациях в пакет социальных услуг входит ДМС – добровольное медицинское страхование. Чем полис отличается от ОМС? Обязательно ли его оформлять? Фирма-работодатель, приобретающая полисы для собственных сотрудников, делает регулярные отчисления в Фонд обязательного медицинского страхования.

Сумма отчисления зависит от размера заработной платы работника.

Этот фонд и финансирует работу врачей. Заключив договор ДМС, человеку открывается возможность получить полное и дорогостоящее лечение в коммерческой клинике.

Выбирается больница, заключается соглашение со страховщиком и оплачивается полис.

Ренессанс страхование дмс список клиник

ДМС Ренессанс Страхование ООО «Группа Ренессанс Страхование» предлагает комплексную защиту здоровья каждому Застрахованному и медицинские программы для коллектива в целом.

При разработке предлагаемых программ учтен прогрессивный западный опыт по профилактике заболеваний и поддержанию здоровья, который позволит обеспечить сотрудников Вашей компании достойным социальным пакетом с оптимальными издержками на страхование. Обязательства свои в срок не выполняют, и перекидывают с менеджера на менеджера.
Условно людей можно разделить на тех, кто болеет часто, и тех, кто имеет крепкое здоровье. Понравилось: Забор анализов на дому, но эта услуга никак не стоит 90000 руб Не понравилось: 1.

неоправданно дорого, многие из процедур страховка не покрывает 2. есть своя скорая помощь, похоже всего одна. эффективнее вызывать обычную 3.

ДМС Ренессанс

Болезни и неквалифицированная медицинская помощь – это два основных риска, которые ставят под угрозу не только здоровье человека, но и его жизнь вцелом.

Если от болезней не защитит ни одна страховка, то полис ДМС может минимизировать риск, связанный с некачественным медицинским обслуживанием.

А это уже половина успеха в нашем непостоянном мире. Полис ДМС дает возможность избежать денежных трат и улучшить качество потребляемых услуг в медицинской сфере. Группа Ренессанс предлагает своим клиентам оформлять индивидуальные и коллективные страховки.

При разработке каждой из существующих программ ДМС учитывается опыт западных партнеров, которые значительно раньше предложили подобные страховые продукты и знают совершенно точно, в чем нуждается любой следящий за своим здоровьем человек.

Например, в медицинских учреждениях США то, что принято считать в РФ ДМС, носит обязательный характер.

Особенности Ренессанс страхования ДМС

Посетители имеют все шансы приобрести необходимые медикаменты по скидкам, вакцинировать себя, а будущие мамы могут воспользоваться специальной программой для беременных и получить выгодные бонусы после рождения малыша. Срочная и неотложная медицинская помощь подразумевает назначение индивидуального графика лечения с приглашением врача на дом в тот момент, когда это необходимо.

Компания «Ренессанс страхование» является главным фаворитом в сфере страхования граждан России. Полис предлагает немало полезных проектов добровольного медицинского страхования, каждый из которых содержит в себе свои недостатки и преимущества. Дополнительные предложения, вдобавок к основному перечню, могут включать в себя: Чтобы получить вспомогательное обслуживание, владелец документа направляется в лечебное учреждение или информирует об этом сотрудников «Ренессанс страхования».

ДМС Ренессанс страхование

Группа Ренессанс действует с 1997г. и входит в ТОП-10 лучших компаний страны.

Ренессанс сотрудничает с лучшими медицинскими учреждениями в стране и предоставляет клиентам эксклюзивные условия. ДМС ренессанс страхование Санкт- Петербург В Ренессанс Страхование ДМС программы позволяют клиентам получить такие виды помощи: Лечение и диагностика по направлениям терапия, хирургия, гинекология, урология, неврология, проктология, кардиология, гематология и др.

Выдача больничных листов, оценка трудоспособности. Манипуляции (инъекции, прививки, перевязки). Лабораторные исследования (общие, биохимия, гистология, исследования щитовидной железы, половых гормонов).

Обследования при помощи рентгена, УЗИ, РЭГ, ЭКГ, ЭХОКГ, магнитно-резонансной и компьютерной томографии.

Полис ДМС в Ренессанс Страхование — преимущества и бонусы

Добровольное медицинское страхование имеет определенные преимущества как для физических лиц, так и для работодателей.