Рамки для госномера антирадар

Рамки для госномера антирадар

Рамки для номеров — – интернет магазин №1

У нас всегда самые низкие цены и доставка в день заказа!

Компания «Росрамки» предлагает вам приобрести необычный, оригинальный подномерник для вашего автомобиля, которая подчеркнет вашу индивидуальность.

В нашем интернет-магазине представлены рамки для номера автомобиля на любой вкус:

  • с названиями и символикой ВУЗов специально для студентов.
  • цветные без надписей,
  • пластиковые с надписями: с названиями марок автомобилей, названиями армейских родов войск, ведомств госслужбы, оригинальными и веселыми фразами,
  • металлические из нержавейки.

В большинстве случаев надписи на них сделаны объемными рельефными буквами с серебристым блестящим покрытием.

Рамка под номерной знак – выбираем и крепим конструкцию

С помощью универсального автосканера можно самому сделать диагностику за 2 минуты и узнать почему горит CHECK.

Подходит для всех машин. » Читать далее >> Ранее автомобилисты имели возможность крепить знаки регистрации только на один тип рамок.

Современные водители имеют гораздо больше возможностей при выборе изделия. По своим конструктивным особенностям различают:

  1. изделия с наклоном;
  2. рамки с защитой против кражи;
  3. «перевертыши»;
  4. рамки с камерой заднего вида.
  5. рамки в виде шторок;

У каждого автомобилиста должно быть такое универсальное устройство для диагностики своего автомобиля.

Рамка для номера, это важно!

Все еще катаетесь с рекламой дилера на номерной рамке?

Зачем бесплатно рекламировать его услуги, ведь ваш автомобиль может быть особенным!

Будь особенным — Будь собой! Целый год гарантии — опробовать и оценить Посмотрите видео с нашими НОВИНКАМИ

Оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами по WhatsApp: 7 лет безупречного качества и технического совершенства Мы предлагаем два вида рамок — с разным характером и стилем! Стандартный вариант — для ценителей классического стиля.

Осторожно, гаджет! Как усовершенствовать автомобиль и не выйти при этом за рамки закона

Однако иногда желание водителей оборудовать свою машину техническими новинками или просто сделать ее более оригинальной может обернуться конфликтом с законом. Рассмотрим, в каких случаях это может произойти и что именно запрещено.

Все технические и прочие приспособления для автомобиля мы условно подразделили на несколько групп. Среди устройств и автомобильных аксессуаров, используемых в этих целях, мы выделили следующие. За исключением намеренного изменения букв или цифр номера (ч.

3 ст. 12.2 КоАП РФ) административное наказание может быть наложено, только если автомобиль находится в движении (ч.1, ч.2, ч.4 ст.

12.2 КоАП РФ). Более подробно о том, почему привлечение к ответственности за сокрытие номеров на припаркованном автомобиле противоречит закону, читайте в нашем материале «Парковка без последствий: ответственность за «невидимый» госномер признана незаконной» Помимо этого, спецсигналами оборудуются транспортные средства пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных служб и некоторых иных для осуществления неотложных действий по защите жизни и здоровья граждан.

Просто полезные гаджеты.

Давно хотели превратить номера своего авто в рекламу или просто разукрасить их?

Выбираем рамку для номера автомобиля

Дата публикации: 15 марта 2020 .

Ну а для тех, кто предпочитает в первую очередь позаботиться о том, чтобы номера не сняли существуют специальные антивандальные рамки.

Помимо защиты от вандалов, грязи и пыли такой элемент сделает вас невидимым для дорожных камер. Среди «хитрых» рамок существуют также и другие варианты.

Благодаря углу наклона ваш номер будет просто не виден для камер. Такие приспособления отличаются по принципу работы и бывают: Стоят такие изделия порядка 7 000 рублей, но цена может варьироваться, так как их изготовлением не занимаются официальные дилерские автоцентры.

При этом камеры в таких рамках поворотные, поэтому увидеть вы сможете не только то, что находится прямо перед глазком, но и общую картинку.

Рекомендуем прочесть:  Сколько готовится снилс в тюмени

Стоят такие изделия от 2 500 рублей.

Рамки для госномера антирадар

100% защита от всех камер.

Если же говорить о материале, из которого может быть изготовлена рамка для гос.

Штрафов больше не будет! Может использоваться при температуре от -40- до +40. Установка за 30 минут! Никаких вмешательств в штатные устройства авто! Все управление с пульта! Как устроен такой магнит для скрытия номера? Чем полезен электромагнит под номер? Магнит на гос номер легко сможет удержать пластинку весом до 100 гр.
металла, а это намного больше, чем просто достаточно для того, чтобы замаскировать номер. Остерегались подделок с недостаточной магнитной силой .

Только у нас магнит держит металлическую пластину на любой скорости, закрываюшую 3 цифры. У нас в наличии имеются магниты самого большого диаметра.

1 предохранительная колодка 3 пластины или металлическая пыль +600 рублей и в комплекте будет аккуратная антивандальная рамка: карбон, нержавейка, белая, черная и светодиодная лампа, подтверждающая включение устройства +1990 рублей — комплектация устройством скрытой установки без кнопок в салоне с отключением с помощью пульта Электромагнит на гос номер: быстродействие Электромагнит на номер авто: экономичность Неприглядный магнит на номер потребляет всего пять ватт, что аналогично всего одной лампочке в салоне автомобиля.

Антивандальные номерные рамки из нержавеющей стали для автомобильных номеров

Рамка для номерных знаков изготовлена из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 с зеркальным финишным покрытием и надписью в нижней части. В нижней части рамки расположена светящаяся надпись.

Надпись подсвечивается светодиодами. Питание 12 В. После оформления заказа мы пришлем вам по электронной почте проект с вашей надписью на утверждение Рамка для номерных знаков изготовлена из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 с зеркальным финишным покрытием и надписью в нижней части. Внутри рамки установлена светодиодная подсветка номера — влагозащищенная лента из 30 светодиодов теплого белого цвета, общая мощность 2,4 Вт.