Продать автомобиль битый после аварии

Продать автомобиль битый после аварии

Выкуп авто после ДТП

Мы внимательно изучаем фотографии, которыми Вы сопроводили заявку на оценку. Мы не предлагаем купить машину по фантастической цене, стараемся обозначить обоюдно выгодную сумму. Договорившись об удобном для Вас времени выезда, встречаемся у места стоянки автомобиля. После проведения формальностей (проверка документов и чистоты автомобиля) производим оплату.

После оформления договора купли-продажи транспортного средства Вы получаете согласованную сумму. Ваш автомобиль отправляется в ремонтный цех на восстановление. Мы готовы купить аварийную машину по максимально выгодной цене.

Работаем уже более десяти лет и зарекомендовали себя в Москве компанией, с которой легко и выгодно иметь дело.

Вот лишь несколько примеров разбитых авто с суммами, которые заплатила за них компания «БитАвто»: Volkswagen

Как продать автомобиль после ДТП

Выгодно продать авто после ДТП бывает непросто, но в некоторых случаях вполне возможно.

После аварии стоимость транспортного средства автоматически снижается, хотя цена находится в прямой зависимости от характера повреждения. Искать варианты сбыта вскоре после аварии — решение не из лучших.

Прежде представители страховой компании зафиксируют информацию о ДТП и его последствиях.

Только после этого разрешено совершать какие-либо действия с автомобилем.

Если авария оставила следы в виде вмятин и царапин, вернуть машине прежний вид — дело времени. Вероятно, восстановительные работы обернутся крупными тратами (например, лакокрасочное покрытие кузова), но это решение продлит срок службы авто. Ряд факторов влияет на развязку возникшей дилеммы — продавать ли машину после ДТП или оставить ее себе.

Продать автомобиль битый после аварии

Обычно после аварии есть 3 пути развития событий. У каждого из них есть свои «за» и «против».

Рассмотрим каждый из них. Настоящий эксперт приедет на место, тщательно осмотрит машину и повреждения, составит коммерческое предложение и, в случае вашего согласия, оформит сделку. Оформление документов тоже можно доверить ему, так будет быстрее. Автовладельцу на заметку

  1. Транспортные расходы
  2. Оформление документов
  3. Время на переговоры, продажу, оформление
  4. Расходы на кузовной ремонт, малярные работы, закупку запчастей, замену узлов и т.д.
  5. Затраты на оценку, транспортировку, юридические услуги

Это нужно сделать хотя бы примерно, для общей картины.

Где можно продать битую машину?

«Куплю – продам битые авто. Звоните!» Если машина не на ходу Скупка авто не на ходу мало отличается от обычного выкупа аварийных битых автомобилей с выездом на место.

Рекомендуем прочесть:  Как сделать возврат в леруа мерлен

Выкуп авто

Почему стоит поспешить – понятно без развернутых пояснений.

Каждый день и каждая неделя владения безнадежно испорченным транспортным средством – это хлопоты и бесполезные расходы, длящаяся нервотрепка и неопределенность. Все эти варианты имеют свои особенности, сложности, выгодные и невыгодные моменты.

И принять выгодное решение можно лишь рассмотрев все нюансы.

Неопасный с виду, но очень затратный вариант – обширные мелкие повреждения кузова.

При движении автомобиль с большой долей вероятности станет уводить вбок.

Стоимость ремонта может достигать 50% от стоимости машины, а в результате все равно будет битая машина с быстро ветшающим кузовом.

Как выгодно продать битый автомобиль? Полезные советы по продаже авто после ДТП

Опубликовано: 06.10.2014 | 41261 В этой статье я постараюсь дать ответы или как минимум помочь минимизировать ваши убытки, надеюсь, что после моих советов и умозаключений вы сможете взвесить все «за и против», и сделаете правильный вывод.

Для того чтобы проверить нет ли увода в сторону, вам придется доставить вашу битую машину экспертам, которые при помощи специального оборудования и знаний смогут сделать заключение о целесообразности ремонта. В случае критических повреждений автомобиля, отсутствия времени, желания или возможности заниматься битым автомобилем, рекомендую сдать его на металлолом.
В таком случае вы хоть что-то поимеете со своего четырехколесного товарища. На этом у меня все. Спасибо, что дочитали до конца, возможно что-то упустил, буду рад любым дополнениям и комментариям, для этого воспользуйтесь соответствующей формой.

Берегите себя и свою машину! До новых встреч. Текст принадлежит: Автопульсар

Продавать или нет авто после ДТП?

Да ну! Зачем, повреждения не значительные.

Я после последнего только трусы поменял.

Я машины меняю раз в три года.

9 лет — это уже явно перебор, плюс после аварии и ремонта могут у старой машины быть проблемы. Точно продала бы. Да ну! Зачем, повреждения не значительные.

Я после последнего только трусы поменял. Я машины меняю раз в три года. 9 лет — это уже явно перебор, плюс после аварии и ремонта могут у старой машины быть проблемы. Точно продала бы. если только крыло под замену, то это мелкое дтп. Смысла продавать раньше времени особо нет. Главное, чтобы в процессе ремонта не вылезли сюрпризы.

это одно из первых, о чем спрашивают. И свежепокрашенная деталь слишком заметна. Муж с точки зрения суеверия сказал.

Я бы продала,но врать подло 😉 Я так пассат ездила выбирать.

в салонах битые впаривали.

Как продать битую машину: особенности, практические рекомендации и особенности

Некоторые автомобили, попавшие в дорожно-транспортное происшествие, практически не подлежат восстановлению, другие требуют лишь косметического ремонта.

Как поступить с машиной после аварии? В случае царапин или вмятин автомобиль привести к былому виду гораздо проще. Конечно, шпаклевка или восстановление лакокрасочного покрытия обойдутся в круглую сумму, но однозначно решить продавать дорогую машину только из-за этого глупо. Чтобы решить, стоит ли ремонтировать авто или лучше его продать, можно пригласить эксперта.

Лучше, если оценщиков будет два, тогда владелец сможет услышать разные мнения и прийти к правильному выводу. Документы, которые понадобятся, если будет принято решение продать автомобиль после дорожно-транспортного происшествия, компаниям, занимающимся выкупом битых авто, включают в себя: паспорт владельца автомобиля; талон техосмотра; книгу сервисного обслуживания; генеральную доверенность; свидетельство о регистрации транспортного средства; техпаспорт машины.

Авто после ДТП: как правильно продать битый автомобиль?

Некоторые автолюбители просто не хотят тратить время и силы на ремонт, предпочитая поменять битую модель на новую. В зависимости от повреждений есть несколько вариантов продать битый автомобиль. Прежде всего, стоит оценить повреждения автомобиля и понять выгоднее его продавать после ремонта или в том состоянии, в котором он оказался после ДТП.

Обязательно в цену, которую вы даете в объявлении, включайте возможность торга 2-5% от общей стоимости. При необходимости вы «скинете» их и получите лояльного покупателя, без денежных потерь при продаже. Если авто не подлежит ремонту, то продажа возможна на запчасти или в «разбор» специальным фирмам.

Это менее выгодно, зато просто. Если машина «на ходу» или повреждения минимальны, то продавать авто можно в спецсалонах подержанных машин или самостоятельно через интернет, знакомых.

Как продать битый автомобиль

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ Хотя многие тлеют надеждой его восстановить – он так и сгнивает на стоянке, вы его все равно продадите только вот уже намного дешевле.

Самый правильный план действий – смотрим, если восставить сложно (невозможно), либо нецелесообразно. Продаем как можно быстрее. Если всего два основных метода – это продать по объявлению и сдать в специальные компании.

В любом из методов стоит помнить такие правила: Все просто, есть опять же две основных причины: Пообещал – расскажу.

Если ваша машина не на ходу, а как у моего соседа груда металла. Вам нужно правильно ее оценить — для продажи.

Именно двигатель и коробка это примерно 35% от стоимости авто, если есть еще «выжившие» части то прибавляем еще. Самый простой способ оценки – заходим на сайты рынков «битья», ищем свою марку и модель, желательно год, ГЛАВНОЕ СХОЖИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ, смотрим цену!