Постановление правительства рф 159

Постановление Правительства РФ от N 159 (ред

Постановление Правительства РФ от 28.03.2005 N 159 (ред. от 14.03.2018) «Об утверждении Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура для выполнения федеральных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния» ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТУ Г. БАЙКОНУРА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ АКТОВ Утвердить прилагаемые Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г.

Байконура для выполнения федеральных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния.

Действующая редакция ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от N 159 (ред

Действующая редакция ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.03.2005 N 159 (ред.

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И БЮДЖЕТУ Г.

от 02.02.2006) «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ» ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.03.2005 N 159 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ» Утвердить прилагаемые Правила расходования и учета средств на предоставление субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для выполнения федеральных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния.

Постановление Правительства РФ от N 159 — О внесении изменений в Положение о Федеральной миграционной службе

Постановление Правительства РФ от 24.02.2015 N 159 «О внесении изменений в Положение о Федеральной миграционной службе» ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 24 февраля 2015 г. N 159 В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ Правительство Российской Федерации постановляет: от 24 февраля 2015 г.

N 159 КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ 1. Дополнить подпунктом 2.12 следующего содержания: 2.

Дополнить подпунктами 7.13.29 — 7.13.32 следующего содержания: «7.13.29. ведение учета участников Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членов их семей на каждой стадии переселения; 7.13.30. оформление и выдачу свидетельств участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом; 7.13.32.

Постановление правительства пленума вс рф машенничество в сфере кредитования

Лишь со второй попытки пленум ВС принял постановление «О практике применения судами законодательства, регламентирующего особенности уголовной ответственности за преступления в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности» .

Новое уголовное законодательство о мошенничестве в контексте его толкования и применения на практике New criminal legislation on fraud in the context of its interpretation and application in practice Текст научной статьи по специальности — Государство и право Наибольшую сложность представляют случаи конкуренции составов, предусмотренных статьей 159 УК РФ и специальными составами, предусмотренными статьями 159.1, 159.4 УК РФ.

В статье прокомментированы основные противоречия, выявившиеся к концу 2013 года, в толковании этих составов. Наличие заключенного договора является обязательным условием квалификации мошенничества по статье 159.

Постановление Правительства РФ от N 159 — Об утверждении Правил выполнения геодезических и картографических работ на отдельных территориях Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Российской Федерации

Постановление Правительства РФ от 09.02.2020 N 159 «Об утверждении Правил выполнения геодезических и картографических работ на отдельных территориях Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Российской Федерации» ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 9 февраля 2020 г. N 159 ВЫПОЛНЕНИЯ ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ И КАРТОГРАФИЧЕСКИХ РАБОТ НА ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА В соответствии со статьей 24 Федерального закона

«О геодезии, картографии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые Правила выполнения геодезических и картографических работ на отдельных территориях Российской Федерации.

2.

Постановление Правительства РФ от 11 марта 2008 г

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 11 МАРТА 2008 Г.

№ 159 Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на отдельные виды удобрений, вывозимые за пределы государств — участников соглашений о Таможенном союзе Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды удобрений, вывозимые за пределы государств — участников соглашений о Таможенном союзе. 2. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и действует по 30 апреля 2009 г.
включительно. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.

ЗУБКОВ Ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды удобрений, вывозимые за пределы государств — участников соглашений о Таможенном союзе Код

Постановление Правительства РФ от № 159

С изменениями на 12 августа 2011 года Председатель Правительства Российской Федерации М.Фрадков УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2005 года № 159 ПРАВИЛА предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для выполнения федеральных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния * С изменениями на 12 августа 2011 года 3. Субвенции предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке, главному распорядителю средств федерального бюджета на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

а) количество зарегистрированных актов гражданского состояния; б) количество совершенных юридически значимых действий; в) сумма государственной пошлины, уплаченная за государственную регистрацию актов гражданского состояния и совершение юридически значимых действий; г) количество органов, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния, в том числе органов местного самоуправления сельских поселений; д) сумма субвенций, предоставленных в отчетном году на осуществление полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния; е) доля расходов на оплату труда в общем объеме предоставленных субвенций; ж) численность работников, занятых в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния, в том числе государственных и муниципальных служащих; з) доля предписаний, вынесенных территориальными органами Министерства юстиции Российской Федерации, в общем количестве проведенных проверок за отчетный период; и) удовлетворенность населения услугами в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния (процентов от числа опрошенных).

Постановление правительства рф 159

Дата первой официальной публикации: 2 марта 2012 г.

В целях создания эффективной системы оценки и учета общественного мнения при подготовке проектов федеральных конституционных законов и федеральных законов Правительство Российской Федерации постановляет: Утвердить прилагаемые Правила проведения общественного обсуждения проектов федеральных конституционных законов и федеральных законов.
Председатель Правительства Российской Федерации В.

Путин Правила проведения общественного обсуждения проектов федеральных конституционных законов и федеральных законов 3. Как правило, общественное обсуждение законопроектов проводится однократно в срок, не превышающий 30 дней. 4. По результатам общественного обсуждения законопроекта оператор представляет в Правительство Российской Федерации отчет, включающий анализ поступивших в ходе общественного обсуждения замечаний и предложений.

6.

Постановление Правительства РФ от 28 марта 2005 г

.

N 159 «Об утверждении Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура для выполнения федеральных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния» (с изменениями и дополнениями) Постановлением Правительства РФ от 14 марта 2020 г.

N 289 в постановление внесены изменения 2 февраля 2006 г., 14 ноября 2007 г., 8 декабря 2008 г., 27 января, 3 октября 2009 г., 5 августа 2010 г., 12 августа 2011 г., 14 марта 2020 г. Об утверждении методики распределения в 2006 году субвенций из Федерального фонда компенсаций между субъектами Российской Федерации на обеспечение государственной регистрации актов гражданского состояния см.