Под моими окнами орут про меня гадости как мне быть

Под моими окнами орут про меня гадости как мне быть

Клуб защитников тишины

-Вы кто? -Добрая Фея! — А почему с топором? -Да настроение как то не очень.

выворочать эту лавку, унести и выкинуть на соседнюю свалку, разломав вылить на нее ведро краски облить валериянкой Неужели нельзя выйти ночью и полить лавочку заренее приготовленным расствором? Примите таблетку озверина и вперёд! Всё дело займёт всего-лишь несколько минут.

И с чего они будут думать на вас. Стеклопакеты и сплит-агрегат это конечно хорошо, но открытое окно гораздо лучше. особенно летом. Вазоны с цветами на подоконник с обратной стороны.

Ну и поливать цветы не забывать.

Регулярно. Хочу открыть окно и слушать тишину.

Далее всё просто.

Что делать, если во дворе обо мне говорят гадости?

Что делать?

Несколько таких процедур и они будут искать другое место для тусовки. Если у вас дом на несколько парадных, то такие-же лавочки есть и возле других парадных. Вот пусть где-то там и собираются.
Защищаться. Как?1) Обратите внимание на свою одежду, не слишком ли она фривольна, не вызывает ли у мужчин особые переживания (например, слишком короткая юбка и низкое декольте). 2) Обратите внимание на яркость своего макияжа, не слишком ли яркой помадой Вы пользуетесь. Не слишком ли ярко и высоко уложена Ваша прическа.

3) Обратите внимание на свою походку, на чувства, которые Вы испытываете , когда проходите мимо этих мужчин.

Альбина, если нет возможности переехать, можно сделать звукоизоляцию в своей квартире.

Выходя из дома можно вставлять в уши наушники с красивой музыкой и стараться не обращать на себя внимание слишком яркой одеждой и косметикой.

Но, иногда в провинции нет возможности противостоять общественному мнению обывателя.

Тут уж ничего не поделаешь. Новичков не любят и не любят тех, кто не похож на общую массу.

Проблемы с соседями которые курят под окнами

Уже не первый год проблема с соседями (с момента их вселения.

Посмотрите фильм «Чучело» с Кристиной Орбакайте в главной роли.
лет 5 точно). Они куряд под нашими окнами и в коридоре.
Курят в туалете (так получилось что общая ванна и туалет на две семьи). Уже устала дышать никотином так как сама не курю (ни разу не пробовала даже. вызывает полное отвращение), а так же мама и отец. И по хорошему просили и ругались, но ничего не помогает. Ладно бы когда они курили все это не летело в квартиру и не приходилось дышать этой гадостью.

так я сижу за компьютерным столом и все чувствую. А курят под окном которое на кухне.

У нас одноэтажный дом с общим палисадником.

По городу идешь. курят. дома сидишь. тоже накурено. нигде невозможно свободно дышать.

Как можно решить эту проблему, так что бы не затратить много времени? Не хочется на них время тратить, но и молчать устала.

Мама сейчас беременная ей вообще не до этого.

Сергей Есенин «Пой же, пой

Пой же, пой.

На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг.

Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг.

Не гляди на её запястья И с плечей её льющийся шёлк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашёл.

Я не знал, что любовь — зараза, Я не знал, что любовь — чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другова, Молодая, красивая дрянь. Ах, постой. Я её не ругаю. Ах, постой. Я её не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну.
Льётся дней моих розовый купол.

В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал.

Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне её ревновать.

Базальная температура от А до Я

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

У нас детская площадка под окном, так дети не просто играются, а орут как потерпевшие, это нормально вообще?

Сижу с закрытыми окнами и все равно все слышно, отдохнуть не реально вообще ((((Стоит ли делать деткам замечание из окна?

Или терпеть? Гермиона, да, часто и мамочки морду нажирают, а рядом дети бегают, прям противно смотреть.

Хочется подойти прям и вылить на бошку им это пиво, чтоб они за детьми смотрели и пример им с малых лет ни подавали

Маришка42, напиши в группу лев против на ютюбе. может их организация есть у вас в городе. они могут почистить город iriska270919852, Ира, я вам сочувствую.

Почему закон не реагирет на алконавтов?

Да уж.

Что делать с людьми?

Которые вроде родные, но за твоей спиной говорят гадости!

И бросать их не хочешь они же родные!

«То, что говорят обо мне за моей спиной, слышит только моя жопа». Фаина Раневская. конечно, не бросай.

ходи всегда обплеванной. дать понять, что вы знаете об их истинном отношении к вам поменьше общаться с ними, не рассказывать им о своих делах значит вы им не родной человек. а ты им нужна? за спиной они говорят что думают на самом деле. и общаются только что бы поржать и потому что ты сама липнешь тем же концом по тому же месту.

Как можно бросить родных? С кем останешься? а может вам показалось — про гадости? ну если нет — то ЗАБИТЬ на то что говорят — общайтесь на их уровне) и главное с юморком)) ) глядишь и гадости за чашкой чая уже не такие страшные покажутся) Значит, не такие уж и родные!

Такое бывает — вроде бы родные по крови, должны поддержать, а они наоборот.

Под моими окнами орут про меня гадости как мне быть

Автор Тема: Что делать если дети кричат под окнами после 22,00 (Прочитано 9992 раз) © РостовМама® является зарегистрированной торговой маркой (свидетельство на товарный знак №380408 от 29.05.2009) © Первый Южно-Российский портал для родителей РостовМама® 2004-2019. При использовании материалов сайта активная ссылка на них обязательна.

Техника психологической защиты: Что делать, когда тебя оскорбляют?

Во-первых, стоит сразу понять (иначе я с вами не играю), что орут на нас не зря, а заслуженно. Если бы мы были «белые и пушистые» – на нас бы не орали.

Помните, была такая известная фраза в эпоху моды на позитивную психологию: А что если я вышла в белом пальто, а меня обдал грязью грузовик? Как мне тогда «психологически» поступать? А вот если у вас всё психологически было бы на тот момент в порядке, вам не надо было бы никак «поступать» – вы просто не окажетесь в том месте и в такой ситуации.

Никогда». Но важно понять: люди нападают-то не на нас, а на наши.

грехи. Нашу личность (как в это ни трудно поверить!) на самом деле не трогают, даже если описывают её «точно», включая форму ног и живота.

Это просто бессмысленный (квази-осмысленный!) «информационный шум», цель которого – ударить побольнее, навести орудие поточнее.

Крик алась с её двуличие за моей спиной гадости говорит про меня, обливает грязью всем родственникам, а в глаза чего в жизни ей плохого не сделала! Всегда помогала в отличии от брата и сестры а остаюсь в а

Крик души.поругалась с мамой.бесит её двуличие за моей спиной гадости говорит про меня, обливает грязью всем родственникам, а в глаза улыбается. ни чего в жизни ей плохого не сделала!

Всегда помогала в отличии от брата и сестры а остаюсь в грязи.устала. Ну, мама не достойно ведет себя.

Будьте прямее и скажите в глаза.

Я бы не потерпела такого отношения… Крепись, дорогая, надо думать о хорошем) Я не уверена,что мама грязью поливает.