Официальное письмо о реквизитах конкурсному управляющему

Официальное письмо о реквизитах конкурсному управляющему

Официальное письмо о реквизитах конкурсному управляющему

Куда Конкурсному управляющему КБ «Диалог-Оптим» (ООО) Дмитриеву С.Е. 117279, г.Москва, ул.Профсоюзная,д.93а От кого Ф.И.О. кредитора Ивановой Елены Валерьевны паспорт серия 13 13 №79986 выдан ОВД пролетарского района г. Москва Почтовый адрес 117279, г.

Москва, ул. Профсоюзня д.95, кв.61 Адрес регистрации 117279, г.

Москва, ул. Профсоюзня д.95, кв.61 Сумма требования в рублях 1 000 000,00 Банковские реквизиты для перечисления задолженности заполнить на обороте По делу №А40-42415/04-44-31Б о несостоятельности (банкротстве) КБ «Диалог-Оптим» (ООО) об установлении размера требования и его включении в реестр требований кредиторов. Прошу Вас включить в реестр требований кредиторов КБ «Диалог-Оптим» (ООО) мое требование по следующему основанию: сумму вклада/счета/заработной платы/другое основание 1 000 000,00 рублей (один миллион рублей ноль копеек) по лицевому счету №42305810600000005111 договор № Ф-00-04/0511 от 11/01/2004. Аналогичное заявление будет направлено мною в Арбитражный суд г.

Официальное письмо о реквизитах конкурсному управляющему

4th Март 2015 | Комментарии: Комментарии к записи Директор ОАО «Ренессанс» — Колягина Наталья Николаевна.

отключены 23rd Декабрь 2013 | Комментарии: Комментарии к записи Бывшие кредиторы НО КПКГ «Финансист», по всем интересующим вопросам, обращаться по телефону отключены 9th Октябрь 2014 | Комментарии: Комментарии к записи Около тысячи клиентов «Финансиста» получили свои сбережения отключены 9th Октябрь 2014 | Комментарии: Комментарии к записи История «Финансиста» закончена отключены 9th Октябрь 2014 | Комментарии: Комментарии к записи «Финансист» попал в историю отключены 12th Август 2014 | Комментарии: Комментарии к записи Как сотни воронежцев в одночасье остались без денег?
отключены

Заявление конкурсному управляющему по текущим платежам образец

Вернемся же к общему правилу, когда платежи являются текущими.

Заявление в арбитражный суд о разногласиях, возникших между конкурсными кредиторами, уполномоченными органами и арбитражным управляющим, о составе, о размере и об очередности удовлетворения требований кредиторов по денежным обязательствам или об уплате обязательных платежей Требование конкурсному управляющему о выплате задолженности по трудовому договору (до принятия решения о признании организации банкротом иск о взыскании задолженности не предъявляется) На настоящий момент размер невыплаченной заработной платы составил ___________. Должник свой долг признает, что подтверждается актом сверки от «___»__________ ____ г.

Требование конкурсному управляющему о включении в реестр требований кредиторов требования о выплате задолженности по оплате труда лицу, работающему по трудовому договору (иск о взыскании задолженности в суд не предъявляется) С «___»________ ___ г.

Требование конкурсному управляющему о включении в реестр требований кредиторов требования о выплате задолженности по оплате труда лицу, работающему по трудовому договору (иск о взыскании задолженности в суд не предъявляется)

ТРЕБОВАНИЕ о включении в реестр требований кредиторов требования о выплате задолженности по оплате труда лицу, работающему по трудовому договору (иск о взыскании задолженности в суд не предъявляется) «___»________ ___ г. между ______________ и _____________ был заключен трудовой договор N _______.

По условиям договора я обязан был выполнять работу по специальности (квалификации, должности) _____________, а ____________ обязался выплачивать заработную плату в размере ______________ в сроки _______________. С «___»________ ___ г. заработная плата не выплачивалась. На настоящий момент размер невыплаченной заработной платы составил ________________________.

Должник свой долг признает, что подтверждается актом сверки от «___»________ ___ г.

О несоответствии закону действий арбитражного управляющего

АРБИТРАЖНЫЙ СУД РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 344 002 г.

Ростов-на-Дону, ул. Станиславского, 8 «а» о несоответствии закону бездействий арбитражного управляющего 30 июля 2015 года дело № А53-13109/2013 Резолютивная часть определения оглашена 25 июня 2015 года.

Полный текст определения изготовлен 30 июля 2015 года. Арбитражный суд Ростовской области в составе судьи Харитонова А.С., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Басенко Е.И., рассмотрев жалобу кредитора — TURSA TARIM URUNLERI GIDA SAN. VE TIC. A.S. на действия конкурсного управляющего должника Татьянченко Дмитрия Владимировича, поданное в рамках дела о признании несостоятельным (банкротом) закрытого акционерного общества «Навигатор» (344019, г.

Ростов-на-Дону, ул. 13-я линия, д.

Запрос о предоставлении документов конкурсному управляющему

11 января 2019 года определением Арбитражного суда требование кредитора было признано обоснованным и подлежащим включению в реестр требований кредиторов должника по третьей очереди удовлетворения в указанном размере.

93; ИНН 6167044831, ОГРН 1026104148531), при участи в судебном заседании: — от заявителя: представитель Путря К.

12 января 2019 года между кредитором и правопреемником заключен договор цессии, согласно которому кредитор уступил, а правопреемник кредитора принял право требования задолженности к Должнику, установленной указанным решением Арбитражного суда.

Конкурсный управляющий, ссылаясь на п. 1 ст. 20.3 Закона «О несостоятельности (банкротстве), требует от Общества все документы, подтверждающие факт хозяйственной деятельности между банкротом и нашим Обществом, т.е. договоры, соглашения, акты выполненных работ, накладные, доверенности и т.д. Нам это делать совсем не хочется, мы не должники, нам банкрот ничего не должен, вообще с какого перепуга, мы вообще не заинтересованные лица.

Официальное письмо о реквизитах конкурсному управляющему

о выплате задолженности по трудовому договору «___»_________ ____ г. между ______________ и _____________ был заключен трудовой договор N _______.

По условиям договора я обязан был выполнять работу по специальности (квалификации, должности) _____________, а __________ обязался выплачивать заработную плату в размере _______ в сроки _______________. Должник свой долг признает, что подтверждается актом сверки от «___»__________ ____ г.

N _______. Требования кредитора подтверждены решением __________ суда от «___»_________ ____ г. N ______. В связи с признанием должника банкротом и в соответствии со ст.

ст. 16, 136, 160 Федерального закона от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Заявление конкурсного управляющего об освобождении от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве ЗАЯВЛЕНИЕ конкурсного управляющего об освобождении от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве На основании п.

Образец письма должнику от кредитора с требованием о добровольной уплате долга и описанием последствий введения процедуры банкротства

Вступившим в законную силу решением Арбитражного суда от по делу № с в пользу взыскана денежная сумма в размере . Настоящим сообщаю Вам, что в случае отказа от добровольной уплаты денежных средств, взысканных решением суда, будет вынужден прибегнуть к обращению в арбитражный суд с заявлением о банкротстве.

  1. утрата контроля над компанией и доступ арбитражного управляющего к финансовой документации

Одновременно с введением наблюдения судом будет назначен временный управляющий, кандидатура которого предлагается кредитором.

Временный управляющий вправе требовать передачи ему всех бухгалтерских и иных документов, отражающих экономическую деятельность должника за три года до введения наблюдения (п.

3.2 ст. 64 Закона о банкротстве)

Образец письма конкурсному управляющему о выплате заработной платы

Требование конкурсному управляющему о выплате задолженности по трудовому договору (до принятия решения о признании организации банкротом иск о взыскании задолженности не предъявляется) Требование конкурсному управляющему о выплате задолженности по трудовому договору (до принятия решения о признании организации банкротом иск о взыскании задолженности не предъявляется) о выплате задолженности по трудовому договору «___»_________ ____ г. между ______________ и _____________ был заключен трудовой договор N _______.

По условиям договора я обязан был выполнять работу по специальности (квалификации, должности) _____________, а __________ обязался выплачивать заработную плату в размере _______ в сроки _______________. С «___»_________ _____ г. заработная плата не выплачивалась.