Образец характеристики с места работы в мировой суд

Образец характеристики с места работы в мировой суд

Верни свои права себе сам!

г. Калининград, ул. Недвижимости, 1 – 2 тел. +7 4012 000000 ОГРН 1103900000000 тел. +7 4012 000000 ИНН 3900000000 тел.

+7 911 0000000 КПП 390001001 e-mail: Примерный семьянин.

На иждивении: ж ена — Иванова Антонина Антоновна – временно не работает . Дети : сын — Иванов Иван Иванович – 15 лет, дочь — Иванова Антонина Ивановна – 5 лет. Характеристика выдана для предоставления в Московский районный суд г.Калининграда.

«__»______________2010 г. Ген .

директор ООО «Агентство Недвижимости» ____________ /Прокопенко А. Е./ г. Калининград, ул. Недвижимости, 1 – 2 тел. +7 4012 000000 ОГРН 1103900000000 тел. +7 4012 000000 ИНН 3900000000 тел. +7 911 0000000 КПП 390001001 e-mail: 21 октября 2011 года на работника нашего предприятия, Иванова Ивана Ивановича , был составлен протокол о нарушении ПДД.
Ген .

Характеристика в суд

Страница обновлена: 07.12.2015 составляется на лицо, чье дело рассматривается в судебных органах. Данный документ необходим работникам суда для того, чтобы составить более полное представление о правонарушителе, перед назначением ему соответствующего наказания.

Как правило, подобная характеристика составляется непосредственным руководителем обвиняемого или сотрудником отдела кадров.

Стандартная характеристика содержит следующие пункты: Не стоит обходить вниманием какие-либо достижения, полученные правонарушителем во время трудовой деятельности, или же напротив, нарушения трудовой дисциплины и причины дисциплинарных взысканий, если такие имели место. В тему статьи можно почитать, как написать и скачать образец характеристики с места жительства. Образец характеристики в суд (Размер: 29,0 KiB | Скачиваний: 22 800) Характеристика от соседей в суд скачать (Размер: 42,0 KiB | Скачиваний: 4 911)

Характеристика для суда образец

Характеристика в суд составляется на лицо, чье дело рассматривается в судебных органах.

Данный документ необходим работникам суда для того, чтобы составить более полное представление о правонарушителе, перед назначением ему соответствующего наказания. Как правило, подобная характеристика составляется непосредственным руководителем обвиняемого или сотрудником отдела кадров. Стандартная характеристика содержит следующие пункты:

  1. дата составления и наименование документа;
  2. личные данные обвиняемого лица, в том числе фамилия, имя, отчество и реквизиты паспорта, а при его отсутствии, реквизиты иного документа, удостоверяющего личность правонарушителя;
  • семейное положение, информация о детях и их возрасте;
  • информация об образовании, состоящая из наименования учебного заведения (или заведений) и полученной специальности, а также годы начала и окончания учебы;
  • информация о трудовой деятельности, а именно, наименовании организации – работодателя и занимаемая должность;
  • сведения о прохождении обвиняемым военной службы, в том числе воинская часть, приобретенное воинское звание и годы прохождения службы;
  • краткая характеристика от руководителя предприятия, являющегося местом работы правонарушителя.

  • Пишем характеристику с места работы в суд

    1. наименования;
    2. номера телефона и, по возможности, адреса электронной почты.
    3. номера ОКПО, ИНН и данных о регистрации;
    4. адреса;

    Формально любой корректный пример характеристики с места работы для суда можно условно разделить на три большие блока: Сведения об образовании, семейном положении, поощрениях и взысканиях обычно выносят в конец документа. Любая характеристика, в зависимости от качеств человека, на которого она пишется, может быть: Но это все оценочные суждения, суд по-своему будет оценивать содержание этого документа.

    Основное требование к нему — объективность. При оформлении бумаги в суд важно не отталкиваться от роли гражданина в судебном процессе. Ведь даже если он является подсудимым, сведения должны быть исключительно объективными. В документе можно (но не обязательно) указать, для каких целей он составлен.

    Как составить характеристику с места работы для суда?

    Официальные бумаги такого вида выдают организации, учебные заведения, правоохранительные органы в зависимости от назначения и места требования, иногда их называют рекомендательными письмами. В настоящее время у некоторых сложилось формальное отношение к данному документу, однако, его роль не стоить преуменьшать.

    Стоит отметить, что организации широко используют характеристику для:

    1. прочих производственных потребностей.
    2. вынесения поощрений либо выговоров;
    3. внутренних целей при продвижении по карьерной лестнице;

    Если в деловой бумаге не отображается правильная индивидуальная принадлежность, то она вызывает сомнение, поэтому ее составление обязывает соответствовать определенным моментам: Для органов Фемиды раскрытие информации о личных и профессиональных компетенциях обвиняемого является обязательным условием, поэтому в таком документе указываются:

    Характеристика с места работы в суд — образец заполнения

    Характеристика с места работы — образец в суд этого документа может содержать самые разнообразные формулировки.

    Какие сведения должны отражаться в характеристике с учетом ситуации и вида судебного процесса, рассмотрим в нашей статье. Существует большое количество причин, обусловливающих необходимость представления в суд такого документа, как характеристика с места работы. При этом то, что становится поводом для ее составления, как раз и предопределяет ее содержание.

    Это важно с той точки зрения, что в гражданском судебном процессе истцу или ответчику может понадобиться доказать свои положительные качества и платежеспособность.

    Например, если речь идет об усыновлении или удочерении ребенка через суд. Как именно должна выглядеть характеристика для суда, в каких-либо НПА не закреплено.

    Исходя из практики современного кадрового менеджмента, характеристика включает: Документ должен быть заверен руководителем фирмы.

    Образец характеристики для предоставления в суд

    Ниже представлены образцы и примеры написания положительных характеристик на сотрудника для дальнейшего предоставления в суде.

    Данная характеристика выдана ФИО , года рождения работающему в название компании c число, месяц по настоящее время в должности В году получил образование по специальности « », что подтверждается дипломом государственного образца, выданным . Военную службу проходил c число месяц год по число месяц год в части № .

    По окончанию службы зачислен в запас с воинским званием Семейное положение: Холост/Женат/Разведён , детей нет/имеет возраст пол . До

    Образец характеристики на работника в суд с места работы

    Характеристика, полученная на месте работы, может потребоваться в целях ее предоставления в различные инстанции и организации.

    Характеристика выдана для предоставления в суд. На работника предприятия ОАО «Махачкалинские зори» Гаджиева Шамиля Шамсудиновича Холост (разведен с 1997 г.), имеет пятилетнюю дочку. Поддерживает дружеские отношения с женой.

    Характеристика с рабочего места – это тип деловой документации, который включает в себя оценивание личностных, психологических, профессиональных параметров работника.

    Одной из таких структур является суд.

    Целей у создания этой бумаги может быть много. Чаще всего она нужна для предоставления в банк для получения кредита, подачи в суд при рассмотрении какого-либо дела, перевода на новое рабочее место. Документация может быть составлена в настоящем и прошедшем времени, в зависимости от того, продолжает ли работник исполнять должностные обязанности в рассматриваемой фирме.

    Пример характеристики на работника в мировой суд

    ДЕПАРТАМЕНТ ДОРОЖНО — МОСТОВОГО И ИНЖЕНЕРНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ Адрес: 107023, г. Москва, ул. Буженинова, д. 13 Телефон: (495) 963-65-66 №______ от «____»_____________ 20____ г.

    Мировому судье Судебного участка № 358 Северного административного округа Сычковой Светлане Анатольевне Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А на Иванова Алексея Ивановича Иванов Алексей Иванович, 30 марта 1970 года рождения, работает в Государственном унитарном предприятии города Москвы трест «Мосотделстрой № 1» с 01 июля 2005 года.

    В настоящее время занимает должность заместителя директора по развитию. Иванов А.И. к своим служебным обязанностям относится добросовестно и с высокой степенью ответственности, организован и дисциплинирован.