Нпф европейский пенсионный фонд официальный сайт

Нпф европейский пенсионный фонд официальный сайт

НПФ «Европейский пенсионный фонд»

Пенсионный фонд негосударственного типа АО «Европейский» (НПФ) более 20 лет работает на российском рынке пенсионного обеспечения и уверенно входит в тройку лидеров по результатам инвестирования пенсионных накоплений. В этой программе на каждого застрахованного лица открывается два типа пенсии – накопительная часть и страховая: Все индивидуальные пенсионные планы в НПФ «Европейский» составляются на основании категорий участников. Так, на сегодняшний день действуют следующие программы: • Программа для молодой семьи, работающей на момент заключения договора, позволяет перечислять самостоятельно выбранные размеры взносов. • Программа накопления для семьи с детьми – это грамотное планирование семейного бюджета для реализации долгосрочных пенсионных планов.

В этой программе вы можете сделать пенсионные накопления на свое имя или на имя детей.

Европейский пенсионный фонд

О Европейском пенсионном фонде отзывы клиентов были в основном положительные.

В объединенном фонде «Сафмар» теперь застрахованы более 2 миллионов человек, общий объем пенсионных взносов – около 8 миллиардов рублей.

Раньше фонд «Сафмар» назывался «Райффазен». Фонд имеет уровень надежности А++. Как и все остальные НПФ, данный работает в двух направлениях:

  1. добровольное пенсионное страхование.
  2. обязательное пенсионное страхование;

Деньги на счету при добровольном страховании тоже не лежат без дела, а «работают», увеличивая депозит.

Сколько вносить денег и когда это делать – решает клиент. Можно написать документ, который определит правопреемника счета, если с человеком что-то случится.

НПФ Европейский пенсионный фонд

Созданный в 1994 году ЗАО «АКБ Банкирский дом» и ОАО «Страховое общество СНГ», НПФ «Европейский пенсионный фонд» в июне 2014 года реорганизовался в ЗАО, соблюдая законодательство РФ.

Лицензия, выданная фонду 04.11.2004, переоформлена ЦБ РФ на правопреемника.

Благодаря очень высокому рейтингу надежности, установленному агентством Эксперт РА, и неплохим показателям деятельности, с 30.01.2015 фонд стал участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. В настоящее время фондом размещено почти 72% акций. Все они принадлежат ООО «Альпинвест Холдинг».

Управляющие компании, с которыми «Европейский пенсионный фонд» заключил договоры на размещение средств, представлены следующими фирмами: АО «ЕФГ Управление Активами»; ООО «Управляющая компания МДМ»; ЗАО «Паллада Эссет Менеджмент»; ООО «Управляющая компания БИН ФИНАМ Групп».

Европейский пенсионный фонд

Полное наименование — Негосударственный пенсионный фонд «» (англ. Non-state pension fund «European Pension Fund» ).

Штаб-квартира фонда расположена в г. начал свою деятельность в Санкт-Петербурге в 1994 году и преимущественно обслуживал корпоративных клиентов. В 2010 году, с учетом развития пенсионной реформы в России, Фонд начал активную работу на розничном рынке [1] .

В сентябре 2012 года ЕБРР довел свою долю в холдинге НПФ «» до 30 %.

В ноябре 2012 года впервые среди пенсионных фондов России предложил своё мобильное приложение для установки на мобильные устройства, работающие на iOS и Android.

  1. Алексей Булавин — Управляющий директор
  2. Николай Ефремов — Исполнительный директор
  3. Евгений Якушев — Председатель Совета Фонда
  1. Питер О’Браен (Peter O’Brien) — Член Попечительского Совета Фонда
  2. Валентин Роик — Член Попечительского Совета Фонда
  3. Райкман Грёнинк (Rijkman Groenink) — Председатель Попечительского Совета Фонда

Фонд был создан в 1994 году и имеет соответствующее свидетельство о государственной регистрации № 4314 от 03.

НПФ «Европейский пенсионный фонд»

Негосударственный фонд Европейский (далее ЕПФ) работал с 1994 года. В данный момент фонд реорганизован, а капиталы переведены в НПФ Сафмар, поэтому клиенты смогут всю информацию найти на новом сайте: www.npfsafmar.ru.

За период существования, фонд достиг следующих результатов: В сентябре 2020 года ЕПФ был исключен из реестра НПФ! Официальный сайт НПФ Европейский — www.europf.com.

Однако в данный момент на сайте имеется лишь общая информация о реорганизации фонда.

НПФ Европейский пенсионный фонд официальный сайт — негосударственный пенсионный фонд

Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» представляет собой один из самых крупных пенсионных фондов России, основанный в 1994 году.

Ознакомиться с более подробной информацией о фонде, оказываемых им услугах и возможностью сотрудничества Вы можете на НПФ Европейский пенсионный фонд официальном сайте. НПФ Европейский пенсионный фонд официальный сайт — Главная страница НПФ Европейский пенсионный фонд официальный сайт — Вкладка «О фонде» Следующая вкладка основного меню НПФ Европейский пенсионный фонд официального сайта посвящена услугам Фонда.

Организация НПФ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД (АО)

Адрес: Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ПРОСП МАЛЫЙ, 77/79 Юридический адрес: 109004, МОСКВА Г, ИЗВЕСТКОВЫЙ ПЕР, ДОМ 1 ОКФС: 16 — Частная собственность ОКОГУ: 4210014 — Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно ОКОПФ: 12267 — Закрытые акционерные общества ОКАТО: 45286580 — Москва, Административные округа г Москвы, Центральный, Районы Центрального административного округа, Таганский Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 65.30 — Деятельность негосударственных пенсионных фондов Для внесения изменений в данную страницу необходимо отправить запрос Информация носит ознакомительный характер, собрана из открытых источников, и может быть неточной и устаревшей.

Полезную информацию для себя смогут найти как частные лица, так и работодатели. НПФ Европейский пенсионный фонд официальный сайт — Вкладка «Услуги» НПФ Европейский пенсионный фонд официальный сайт — Вкладка «Карьера» Отдельная вкладка адресована тем, кто нацелен на сотрудничество с Фондом.

Европейский пенсионный фонд — общая информация

На данной странице собрана вся онлайн информация о негосударственном пенсионном фонде Европейский пенсионный фонд: официальный сайт, контакты НПФ, лицензирование.

InvestFuture.ru – digital-media для частных инвесторов и трейдеров.

Вы — клиент Европейского пенсионного фонда?
Последние новости экономики, бизнеса и финансов, аналитика финансовых рынков, графики и котировки онлайн. Прогнозы курса доллара, евро, биткоина, цен на нефть и золото в 2020.

Добро пожаловать в Негосударственный пенсионный фонд «САФМАР»!

Добро пожаловать в Негосударственный пенсионный фонд «САФМАР»!

Вы — клиент Европейского пенсионного фонда? Добро пожаловать в Негосударственный пенсионный фонд «САФМАР»! Все текущие обязательства Европейского пенсионного фонда перед клиентами будут выполняться НПФ «САФМАР» без изменений и в полном объеме. Мы сохраним лучшие практики Европейского пенсионного фонда, повысим эффективность управления пенсионными средствами и уровень клиентского обслуживания.
Создавайте уверенное будущее с нами!

входит в Группу «САФМАР», одну из крупнейших промышленно-финансовых групп в России, включающую промышленные, финансовые, банковские активы, активы в области коммерческой недвижимости, строительства и девелопмента.