Нейл бар бизнес план

Нейл бар бизнес план

Как открыть маникюрный салон с нуля

Популярностью пользуются студии экспресс-маникюра в ТЦ. Устанавливаются столы или своеобразные барные стойки в коридорах центра. Проходящие мимо посетители видят предложение и принимают импульсивное решение сделать маникюр.

В ТЦ большая проходимость людей, что обеспечивает постоянный приток клиентов.

Еще в нэйл-барах устанавливают небольшую стойку для продажи косметических средств: кремы для рук, средства по уходу за ногтями и пр. Здесь предоставляются услуги по уходу за ногтями: маникюр, педикюр, наращивание и пр. Перечень зависит от специфики работы мастера, какие услуги он оказывает, наличия инвентаря.

Обязательное оборудование в этом случае: стол для маникюра, тележка для принадлежностей, стулья и инструменты для работы.

Для организации такого кабинета арендуется помещение (комната) с ремонтом, оформляется вход, вывеска кабинета.

Бизнес-план нейл-бара

Популярность современных косметологических услуг постоянно растет.

Именно поэтому NOST Group предлагает услуги создания бизнес-планов нейл-бара или ногтевой студии. Такого рода заведение – это не просто маникюрный салон. Это уютное, оригинально обставленное место, где также можно отдохнуть, выпить чай, пообщаться. Часто экспресс-салоны такого формата открывают в крупных торговых центрах.

Необходимое помещение для нейл-бара Список необходимого оборудования для реализации бизнес-плана нейл-бара: Стоит продумать вопросы гигиены для мастеров и клиентов, а также эстетичности всей процедуры.

Для этого следует закупить оборудование для стерилизации инструментов, наборы одноразовых пакетов, салфетки, антисептики и т.

д. Придется нанять администратора, который займется проведением расчетов и

Подробный бизнес-план нейл бара с расчетами

Отметим только определенные преимущества, какие считаются основными для открытия нейл-бара с нуля:

  1. Быстрая окупаемость проекта.
  2. Допустимо легкое начало развития деятельности.
  3. Риски экономического кризиса минимальны.
  4. Популярность обслуживания и растущий спрос
  5. Для старта бизнеса не требуется больших инвестиций.

Невзирая на то, маникюрные услуги предоставляются повсеместно даже в маленьких городах, перспективы у бизнеса — большие. Главное – предоставлять высококачественное обслуживание и выбрать удобное место для работы. Вкладывать деньги в ногтевой бизнес очень выгодно Согласно заблаговременным расчетам бизнес-плана нейл-бара, на открытие своего дела понадобится вкладывать около 4000 дол: Это те области, которые мы намереваемся генерировать наш начальный капитал в бизнес план по открытию нейл бара:

  1. Создать часть стартового капитала из личных сбережений.

Как открыть нейл-бар с нуля

Из этой статьи вы узнаете: Стоит ли сегодня открывать нейл-бар Как зарегистрировать предприятие Как выбрать подходящее помещение Какое необходимо оборудование для нейл-бара Какой нужен персонал в нейл-баре Какие способы можно использовать для раскрутки нейл-бара Какие проблемы могут возникнуть в работе нейл-бара и как их решать Рекомендуемые к прочтению статьи: Открытие нейл-бара – отличный шанс для начинающих предпринимателей.

Чтобы это сделать, не нужно обладать фундаментальными познаниями в сфере финансов и менеджмента, достаточно составить грамотный пошаговый бизнес-план и следовать ему. Чтобы открыть нейл-бар, не требуется больших инвестиций.

Бизнес-план нейл-бара

Бизнес-план открытия нейл-бара (студии экспресс-маникюра) в торговом центре на площади в 10 кв.

Разумеется, сегодня успешно функционирует множество студий маникюра класса люкс. Однако существуют и вполне бюджетные варианты таких заведений, которые идеально подойдут начинающему бизнесмену. Посетители нейл-бара чаще привязываются к мастеру, а не к месту проведения процедуры.

Мы хотели бы выделить лишь некоторые преимущества, которые являются ключевыми для открытия нейл-бара:

  1. Относительно легкий старт
  2. Популярность услуги и возрастающий спрос
  3. Невысокие вложения
  4. Быстрый возврат инвестиций
  5. Незначительное влияние экономического кризиса

По предварительным расчетам на открытие небольшого нейл-бара потребуется инвестировать порядка 400 000 рублей: Основные услуги по бизнес плану, которые будет оказывать нейл-бар, включают:

  1. Маникюр «плюс» – 1500 р.
    м. Почему мы выбрали именно сферу экспресс-маникюра и чем так хороши нейл-бары?
    (90 мин.)
  2. Экспресс – маникюр – 550 р.

  3. Классический маникюр – 900 р. (60 мин.)

Нейл бар бизнес план

Как и любое бизнес-начинание, оказание услуг по экспресс-маникюру требует законодательной базы.

Нужно выбрать организационно-правовую форму своего будущего предприятия – ИП или ООО. Если вы рассчитываете в дальнейшем создавать сеть, то лучше регистрировать ООО. КСТАТИ:Услуги маникюра относятся к категории «услуги парикмахерские и прочие». Походите по разным ТРЦ, оцените кажущиеся вам интересными места с точки зрения клиента.

И определённо найдёте оптимальный вариант.

Будете вы на этом зарабатывать или это станет дополнительной услугой – решать вам. В любом случае, клиент останется доволен.

На всю эту «фирму» у вас уйдет не меньше 40-50 тысяч рублей.

Больше – вполне вероятно, меньше – нужно постараться.

По предварительным подсчетам, на открытие и запуск точки «экспресс-маникюра» в торговом центре понадобится около 600 тысяч рублей.

Как открыть студию экспресс-маникюра (нейл бар)

Кроме того, вариации обслуживания, которые предлагает nail bar, может включать примерно такой список услуг:

  1. массаж.
  2. наращивание и коррекция;
  3. маникюр;
  4. процедуры оздоровления;
  5. покраска и нанесение гель-лака;

Как открыть нейл-бар?

Женщинам любой эпохи свойственно желание иметь ухоженные ногти и руки.

Находкой для предпринимателя станет открытие нейл-бара. Это место где посетители смогут сделать маникюр, выпить кофе и отдохнуть. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — 250 000 рублей. Насыщенность рынка — высокая. Сложность открытия бизнеса — 3/10. Для открытия бара не требуется больших инвестиций, существует множество бюджетных вариантов ведения этого бизнеса, в том числе и франшиза нейл-бара, по которой, покупая бренд заведения, всю документацию и оборудования владелец франшизы предоставит в личное пользование.

Спрос на ногтевой сервис велик, более 80% женщин в нашей стране предпочитают посещать мастера маникюра, а не делать маникюр в домашних условиях.

Возможность создания сверхприбыльного бизнеса за счёт необычных идей и авторского подхода к воплощению идеи открыть nail-bar.

Как открыть нейл-бар?

Женщинам любой эпохи свойственно желание иметь ухоженные ногти и руки. Находкой для предпринимателя станет открытие нейл-бара.

Это место где посетители смогут сделать маникюр, выпить кофе и отдохнуть. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — 250 000 рублей.

Насыщенность рынка — высокая.

Сложность открытия бизнеса — 3/10. Для открытия бара не требуется больших инвестиций, существует множество бюджетных вариантов ведения этого бизнеса, в том числе и франшиза нейл-бара, по которой, покупая бренд заведения, всю документацию и оборудования владелец франшизы предоставит в личное пользование. Спрос на ногтевой сервис велик, более 80% женщин в нашей стране предпочитают посещать мастера маникюра, а не делать маникюр в домашних условиях.