Можно ли вернуть косметику в эйвоне

Обмен размера и

Чтобы заменить товар вам необходимо:

    Оформить электронный возврат и указать код причины возврата 50 (не соответствует каталогу) Оформить Заявление, и указать в нем код товара нужного Вам размера и/или цвета Отправить в компанию не подошедший товар. Разместить заказ

Заявление можно оформить одним из трех способов: Вы увидите Товар замену в Счет фактуре под кодом действия 7 (довложения), или под кодом действия 5 (временно отсутствует), или под кодом действия 1 (товар закончился, поставок не будет). В случае если Вы не разместили следующий заказ в течение 45 дней после оформления Замены, вложение Товара-замены автоматически аннулируется. замене подлежат только аналогичные товары с изменением цвета и/или размера, представленные в каталоге по одинаковой цене.

Возврат и обмен

Avon гарантирует 100% качество продукции и создает комфортные условия для возврата и обмена товаров.

  1. в Компании имеется запас данного товара во время обработки очередного заказа Представителя;
  2. очередной заказ оформлен Представителем в период не более 45 дней от даты выставления кредит-ноты.

1.

Если вы оформляете новый возврат на сайте, то в главном в меню выберите раздел «Мои заказы», а «затем Оформить возврат». 2 . Если вы хотите продолжить оформление незавершенного возврата, то в главном меню выберите раздел «Разместить заказ» и в нижней части появившейся страницы нажмите на активную ссылку «Возврат» .

Обязательно сохраните внесенную в электронную форму информацию, нажав кнопку «Сохранить возвраты» Условия предоставления услуги: Важно!

Вы можете редактировать возврат после оформления и отправки в Avon Редактирование электронного возврата: — возможно только по личному звонку Представителя, — возможно только в сторону уменьшения количества, — обратиться в Центр Контактов можно в течение трех дней после отправления возврата в Компанию Почтой России или курьером домашней доставки.

Как вернуть товар компании Avon?

Хоть компания Эйвон и гарантирует 100% качество своей продукции, как и любая продукция, косметика этой компании также может оказаться бракованной.

Конечно, как и при любом возврате, здесь имеются свои правила. Так возврату при надлежащем качестве не подлежат: Еще не очень приятным моментом возврата части из набора товаров при обнаружении брака – остальные товары набора пересчитываются по обычным ценам, которые обычно больше акционных. Уставом компании Эйвон определен список возможных причин для возврата, среди них: В-первую очередь, срок возврата товара зависит от региона проживания представителя и наличия склада товаров Эйвон в его городе.

Можно ли вернуть косметику в эйвоне

Оцените все преимущеуства: Шаг 1.

Чем дальше проживает представитель компании от ее логистического центра, тем больше времени уйдет на возврат товара. Поэтому желательно сразу же, после возникновения желания осуществить возврат, переходить к оформлению возврата. Стандартный же срок для возврата 2 месяца (2-3 каталога).

В главном в меню выберите «Мои заказы», а «затем Оформить возврат». Шаг 2. Выберите из списка счет-фактуру заказа, из которого хотите оформить возврат, или найтите нужный счет-фактуру по коду или названию возвращаемого продукта. До момента отправки электронной формы возврата на обработку, пожалуйста, убедитесь в правильности указанных данных.

Шаг 4. Для отправки заполненной формы электронного возврата на обработку поставьте отметку в поле и нажмите кнопку .

После отправки электронной формы возврата на обработку Вы увидите информацию-подтверждение, содержащую:

  1. дату поступления электронной формы возврата на обработку
  2. дату, не позднее которой следует отправить продукцию в компанию
  3. номер электронного возврата

Обязательно запишите номер электронного возврата.

Как вернуть товар в авон

Выберите из списка счет-фактуру заказа, из которого хотите оформить возврат, или найдите нужный счет-фактуру по коду или названию возвращаемого продукта.

Шаг 3. Для каждого возвращаемого продукта укажите количество и выберите код причины.

Количество возвращаемого продукта из определенного заказа не может превышать количества, указанного в поле «Кол-во, доступное для возврата» электронной формы. Пересортица — это товар, ошибочно вложенный в заказ Представителя на сборочной линии, но в счет-фактуре заказа указан.

По желанию Представителя недопоставленная по причине пересортицы продукция может быть вложена с очередным заказом.

Для чего и как можно оформить возврат продукции в Эйвон?

Из этой статьи вы узнаете: Вот поэтому у нас и предусмотрена возможность возврата товаров.

Если Вы хотите вернуть ошибочно полученный товар, необходимо заполнить форму, в которой написать товарный код, количество и название продукции, указанной в счете-фактуре, а в графе «Причина возврата» сделать отметку в поле «Пересортица».

Осуществить эту процедуру совсем не сложно. Главное сделать все последовательно и своевременно. Тогда не придется оплачивать то, чем вы не собираетесь пользоваться. Давайте для начала разберемся с условиями возврата, и прикинем, насколько быстро мы можем все организовать! Вообще, все ли можно вернуть обратно?
Скажу честно: не все, но практически все!

Не подлежат возврату только две категории товаров: Списание произойдет в течение 28 календарных дней от даты фактической отправки продукции.

Если вы решили вернуть печатные материалы, автоматически попавшие в вашу посылку, то имейте в виду, что сделать это надо не позднее 21 дня от даты, указанной в соответствующем счете-фактуре. Если все условия соблюдены.

Возврат продукции AVON

Возврат AVON Эйвон Как правильно оформить возврат продукции Avon Для представителей Эйвон и их клиентов есть возможность в течение ДВУХ месяцев от даты получения заказа оформить возврат продукции Эйвон по следующим основным причинам

  1. пересортица
  2. отказ покупателя
  3. брак товара
  4. недовложение

не подлежит возврату печатная продукция : каталоги, журналы,листовки Обязательно! оформить электронный возврат 1.

На главной странице представителя на черной полосе выбираете » Мои заказы» — «Оформить возврат» 2. Выбор счет-фактуры для возврата . Жми на значок «лупа» перед словом «поиск» — загрузится счет-фактура.

3. Заполнение электронной формы возврата 1 .Внесите количество возвращаемого товара 2 . Выберите код причины возврата из списка.

Возврат AVON

Avon гарантирует 100% качество, и, если что-то из нашей продукции Вам не подошло, то в течение 2-х месяцев с даты, указанной в счете-фактуре, Вы можете оформить возврат или обменять товар на аналогичный.

Списание стоимости возвращенной продукции со счета Представителя производится в течение 28 календарных дней (от даты почтовой отправки возврата или даты, проставленной курьером при домашней доставке) — пересортица (в документах, прилагаемых к заказу, указан один товар, а в заказ фактически вложен другой); — недовложение (товар отмечен в документах, но фактически он не вложен в заказ); — отказ покупателя, при условии, что продукция не была в употреблении и сохранила товарный вид; аллергия, вызванная применением продукции Avon. С каждым заказом вы получаете счет-фактуру и «Сборочные листы».

Возврат продукции AVON

Возврат AVON Эйвон Как правильно оформить возврат продукции Avon Для представителей Эйвон и их клиентов есть возможность в течение ДВУХ месяцев от даты получения заказа оформить возврат продукции Эйвон по следующим основным причинам

  1. отказ покупателя
  2. брак товара
  3. пересортица
  4. недовложение

не подлежит возврату печатная продукция : каталоги, журналы,листовки Обязательно!

оформить электронный возврат 1.

На главной странице представителя на черной полосе выбираете » Мои заказы» — «Оформить возврат» 2. Выбор счет-фактуры для возврата .

Жми на значок «лупа» перед словом «поиск» — загрузится счет-фактура.

3. Заполнение электронной формы возврата 1 .Внесите количество возвращаемого товара 2 .