Много мебели в спб возврат денег за диван

Как вернуть диван в магазин много мебели?

Если вы купили диван и только дома обнаружили брак, то вы имеете полное право вернуть его. В самом магазине при возврате вы можете требовать следующее:

  1. Возврат полной стоимости дивана.
  2. Бесплатный гарантийный ремонт.
  3. Возврат части стоимости за бракованный диван.
  4. Замена на другой диван с доплатой или скидкой.
  1. Обратитесь в суд.

  2. Напишите претензию. В ней укажите ФИО руководителя магазина, ваши контактные данные, обстоятельства покупки, вид брака, причину отказа в магазине.

    Приложите к претензии все необходимые бумаги: чек, свидетельство эксперта и иные документы.

  3. Обратитесь к администрации магазина. Она более лояльна и рассмотрит ваш запрос.

    Сделать это можно двумя способами: написав обращение в жалобной книге или напрямую. Не забудьте предоставить товарный чек и контактные данные.

Возврат денег с много мебели через 3 дня

Говорят, что там, но вот бухгалтерия виновата. Короче ребят, доношу до вас, вдруг читаете.

Если мне 15.03.2020 не вернут мои бабки за ваше го.но я вам устрою шоу в разгар рабочего дня. Там я уже потребую другую сумму.На основании составленного 5.03.2020 заявления на возврат денег за угловой диван Монако.

Договор ВВ65З000000183 от 28 июня 2020 Россия, Ивановская обл., Иваново Ответ от Много_Мебели Представитель компании 13.03.2020 Здравствуйте! По номеру Вашего договора будет проведено разбирательство.С уважением, представитель компании «Много мебели» Доп. В претензии Вам надлежит письменно указать на то, что купленный Вами товар ненадлежащего качества и имеет такие-то дефекты.

Соответственно вернуть в магазин «Много мебели» не представится возможным.

Обратилась я только в апреле 2020 года, т.

Много мебели возврат

Видимо придется только через суд. Псс. Хорошо думайте, прежде чем покупать там мебель!

Пссс. Москва, Красная площадь, д. 300 (укажите адрес продавца) от Иванова Ивана Ивановича, (Ваши Фамилия, Имя, Отчество) проживающего по адресу: г. Москва, Красная площадь, д. 301 (укажите Ваш адрес ) тел. 000-00-00 (укажите Ваш контактный телефон, можно мобильный) Претензия на возврат денег за некачественную мебель 01 января 20___ г.
Правила и условия возврата В случае покупки некачественной мебели вы имеете полное право на ее возвращение.

При этом можно требовать от продавца следующее: возврата полной стоимости купленной вещи в обмен на ее возврат; замены на другую аналогичную мебель с перерасчетом стоимости (доплатой или скидкой); уменьшения покупной цены за изделие; бесплатного ремонта.

Однако деньги вам просто так не вернут.

Отзыв: Сеть магазинов Много мебели (Россия, Санкт-Петербург) — Возврат предоплаченной суммы

Первое, что удивило при это цены на гостиную стенку Мальта.

15тр за 3,5мп секции (в принципе по приемлемому качеству). Ок, пойдем дальше, присмотрел и шкаф для гардеробной Рим-150.

Менеджер Сергей, посуетился, выяснил потребности, развеял опасения, подобрал и диван для съемной квартиры под названием Монако.

Выглядит диван за свои 20тр очень привлекательно. Сроки поставки корпусной мебели и мягкой называют размазано, привезем, соберем. Ок, переходим к оформлению сделки. Договор не показывают, предлагают вначале оплатить все, потом заняться оформлением. В договоре прописан срок 26 рабочих дня! 26! и это не мебель под заказ по индивидуальным размерам, это вполне заводская серийная продукция, которая мах в 5-7 рабочих дней должна привозиться.

ок, ну раз решился, оплатил, подписал странный договор на ИП УДот Н.

Возврат денег в много мебели

Такая же ситуация!Все точно как Вы описали .Сейчас жду 10 дней (после того как написала претензию )и после 17 марта вызываю полицию а потом в суд . Напишите о своем результате Сегодня после продолжительных походов в салон и звонков вернули деньги.

почти аналогичная ситуация. только даже еще никаких смс о деньгах и о том, что надо писать заявление на их получение нет. эта мошенническая компания хуже МММ!

по всей стране людей дурит! а я тоже фотографировала свой пуф в анфас и в профиль и отсылала «мастеру», по его словам он в сервисный центр переслал.

ок, ну раз решился, оплатил, подписал странный договор на ИП УДот Н. В., где не указаны пенни в случае недостатки товара в срок.

Кстати ИП у них постоянно меняется, это норма для них.

Чтоб не нести мат. ответственность перед покупателями.

Много Мебели

Телефонная консультация 8 800 505-92-65 Мама подарила много мебели и машину, можно ли оставить за собой не деля данное имущество после развода, каким образом должна быть оформлена дарственная обязательно ли участие натариуса.

Сдала квартиру, сроком на 2 года.

Договор был составлен, но не заверен натариусом. Жильцы сьехали через год, оставив после себя долг в 15 тысяч рублей за электричетво и вывезли много мебели. Отвезла претензию на взыскание неустойки в магазин Много мебели 14 мая. До сих пор нет ответа. Я могу написать жалобу в роспотребнадзор Я работала в магазине мебели, делала много продаж, когда пришла сегодня на работу мне сказали что я уволена, потому что внешне не нравлюсь региональн Я с мужем не живу с мая месяца.
Сейчас у нас развод. У него есть квартира контора ему перешла от бабушки от нее я ничего не получу, но в квартире много мебель техники итд.

В течение месяца не могу получить возврат денег по договору МС44Н000000358

Советского района г. Ростова-на-Дону Истец: Гнедич Михаил Юрьевич г. Ростов-на-Дону, пер. Краснярский, д.

33/1 тел. представителя 89289017353 Ответчик: ИП Пуха Светлана Александровна юр. адрес: 410009, г. Саратов, ул.

Волгоградская, фактич. адрес: 410012, г. Саратов, ул. Слонова, Тел. пред.

в г. Ростове н/Д 8 98 750 82 18 Татьяна Также между сторонами был подписан Договор № КМ_ЮГ35Н000948 розничной купли-продажи на приобретение стола-трансформера стоимостью 9 990 руб. 00 коп. Согласно п. 2.1. Договоров срок передачи товара установлен до 06.02.2015г.

Передача товара оформляется Актом приема-передачи товара (п.

Много мебели в спб возврат денег за диван

6.

4.7. Договора). Обязательства по оплате товара произведены Покупателем своевременно, 23.12.2014г. оплачены денежные средства в сумме 109 960 руб. 00 коп. Продавцом, в свою очередь, обязательства по доставке товара выполнены несвоевременно.

Покупатель уведомлен и согласен, что принятый товар надлежащего качества, возврату и обмену не подлежит.

8. Гарантия изготовителя на Мебель составляет: 18 месяцев на мягкую Мебель, 24 месяца на корпусную Мебель. Отзыв: Сеть магазинов Много мебели (Россия, Санкт-Петербург) — В случае бракованной мебели не возвращают деньги за доставку Отзыв: Сеть магазинов «Много мебели» (Россия, Санкт-Петербург) — В случае бракованной мебели не возвращают деньги за доставку. отказ возврата денежных средств при продаже брака.

Общее впечатление: В случае бракованной мебели не возвращают деньги за доставку. С уважением, представитель «Много Мебели» ответить Спасибо за понимание, представитель «Много Мебели» ответить На данный момент диван имеет следующий недостаток — на сидении под тканевой обивкой через полиуретановое наполнение ощущается деревянный брус из которого вверх торчат направленные резьбовые концы болтов в количестве 3 шт.

Сама ткань не повреждена.

Как вернуть диван в магазин и получить деньги?

Существуют две основные причины, по которым изделие возвращается магазину или изготовителю:

  1. товар не подошел по определенным параметрам.
  2. наличие качественного брака;

Второй пункт регулируется статьей 25 указанного законоположения. Она указывает, что в случае несоответствия цвета, формы, размера или иных основных параметров, изделие может быть возвращено в магазин в течение двух недель со дня покупки.

Изготовление дивана на заказ подразумевает индивидуальное право на его использование. Законодательством предусмотрено, что соответствующая качеству мебель, которая изготовлялась по индивидуальным параметрам клиента, не подлежит возврату.