Купила платье в интернет магазине каренн милен не надлежащего качесва возврат отзывы

Купила платье в интернет магазине каренн милен не надлежащего качесва возврат отзывы

Karen Millen, Москва

Одежда Karen Millen пожалуй самая любимая для меня на протяжении уже4 лет. Я уже писала отзывы об их платьях, но хотелось бы сказать о магазине и одежде в целом. Karen Millen – это британская марка, позиционирующая себя скорее новыми коллекциями платьев. Они выпускают сумки, аксессуары, обувь, но это скорее в довесок, основной ассортимент это конечно же платья.

Что касается стран производителей: Кипр, Турция, Литва, даже Китай встречается, Греция, Венгрия.

Купила платье в интернет магазине каренн милен не надлежащего качесва возврат отзывы

На нашем сайте мы обсуждаем товары различных производителей, оцениваем их качество, делимся впечатлениями от покупок и ищем ответы на вопросы потребителей.

Прежде марка выпускала свою одежду в самой Великобритании, но лет 5 уже производят в восточной Европе и Ближнем востоке, но все равно все качественное. Размерный ряд от 40 русского до 52 размера.

Будем благодарны, если Вы примете активное участие в развитие проекта. Давайте вместе общаться, делиться мнениями, хвалить, ругать или просто вчитываться в общественное мнение. Внимание! Мы решаем вопросы ТОЛЬКО ПО САЙТУ (изменяем, дополняем, удаляем информацию и модерируем отзывы). * Все поля обязательны к заполнению!
Ваши отзывы Karen Millen (Карен Миллен)>: Хотя с шелковыми платьями такой номер, мне кажется, все же вряд ли пройдет. Но утверждать не берусь, так как не проверяла.

Но это общая особенность всех наших магазинов одежды. При желании поездка в Европу отбивается покупкой трех платьев.

Karen Millen — где смотреть коллекции

Мне очень нравятся магазины Karen Millen.

Аксессуары — симпатичные, модные. Резюме: марка для стройных, женственных, аккуратных, с приличной зарплатой.
У них сейчас mid seasons sale — межсезонные скидки и я купила себе новое платье.
А еще при просмотре какой-либо вещи, сразу предлагаются дополнительные аксессуары. Не совсем совпадают вещи участвующие в распродаже — так что ехать в магазин все равно прийдется. Ну и цены — цены к сожалению не совпадают. Настя, а за сколько ты купила платье? со скидкой? Pepkan, платье обошлось в 5077 рублей.

Это со скидкой 50% Офигеть! 🙂 ну платье клевое 🙂 Приччем это распространяется даже на постоянных покупателей и дисконтными картами, которые покупают одежду данной марки в больших количествах.

Еще раз обращаю ваше внимание, что несмотря на красоту одежды и аксессуаров Карен Миллен, обслуживание в российских магазинах данной торговой марки оставляет желать лучшего.

Отзывы о магазине Karen Millen

Магазин Karen Millen — отзывы покупателей Средняя оценка 4,3 балла Пользовательский рейтинг магазина Karen Millen Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Karen Millen в своих отзывах.

  1. Качество: хорошо
  2. Сервис: хорошо
  3. Дизайн: отлично
  1. Цена-качество: хорошо
  2. Рекомендуете?: хорошо
  3. Размерный ряд: хорошо
  1. Сервис: нормально
  2. Качество: удовлетворительно
  3. Дизайн: отлично
  1. Цена-качество: удовлетворительно
  2. Размерный ряд: хорошо
  3. Рекомендуете?

    удовлетворительно

Дизайн, вещи купленные в официальном магазине отличного качества. Интернет-магазин к великому сожалению разочаровал.

Отзыв был оставлен 11 июля 2020 г.

Купила платье в интернет магазине каренн милен не надлежащего качесва возврат отзывы

В середине Мая купила платье в Карен Миллен, черное с белыми вставками.

Недавно надела его первый раз, после этого отнесла в химчистку. Сдала в «Диану», услуга «ваш персональный технолог». Сделали мне деликатную чистку (как и было указано на ярлычке), тем не менее, белые вставки на платье посерели. К химчистке у меня претензий нет (мне звонила технолог, предупреждала, что белые части могут слегка окраситься).
Хочу сдать платье обратно в магазин, и вернуть деньги, т.к. по видимому, у них некачественные красители.

Состав 3% Elastane,97% Cotton.

Чек есть, из химчистки могу взять письмо с указанием, чем они мое платье чистили (платье пока у них оставила). Оно как-то поможет? Про гарантийный срок на чеке ничего не сказано. Платье не дешевое, обидно будет, если оно одноразовое окажется.

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, порядок моих действий.

Купила платье в интернет магазине каренн милен не надлежащего качесва возврат отзывы

Возврат товара надлежащего качества Возврат товара ненадлежащего качества Вернуть товар ненадлежащего качества вы можете в течении гарантийного срока.

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар с явным дефектом (браком). В случае возврата товара ненадлежащего качества обратная доставка оплачивается за счет Продавца.

В посылке, вместе с товаром, который Вы хотите вернуть, должны быть:

  • Копия чека об оплате.
  • Заявление на возврат
  • Копия паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность);

Доставкой по Украине занимается наш партнер, лидеры рынка логистических перевозок, “Новая почта”.

Возврат товара

Внимание! К возврату принимаются только товары, приобретенные в интернет-магазине Karen Millen.

Аналогичные товары, купленные в розничной сети магазинов Karen Millen, а также в других розничных магазинах, к возврату не принимаются. Гарантии возврата в интернет-магазине Karen Millen:

  1. 100% прозрачная схема возврата денежных средств
  2. возможность выбора удобного способа возврата средств
  3. оперативное решение любых вопросов, связанных с возвратом заказов. Служба клиентской поддержки работает круглосуточно и без выходных.

В посылке, вместе с товаром, который Вы хотите вернуть, должны быть:

  1. Вы имеете право в течение 14 дней с момента получения заказа вернуть купленный у нас товар.
  2. Под товаром надлежащего качества подразумевают товар, у которого сохранен товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки) и потребительские свойства.

Все отзывы о Karen Millen

Эксклюзивная модная женская одежда от английского бренда Karen Millen получила мировую известность и завоевала сердца многих жителей столицы.

Магазины Karen Millen в Москве предлагают большой ассортимент . Re: ХАМСТВО В KAREN MILLEN Re: ХАМСТВО В KAREN MILLEN нужно было не нервничать, а попросить книгу жалоб и написать тоже самое что и здесь,тольо в таком случае этим бы уже занялся непосредственный руководитель этих хамок,которые действительно засели в Карен Миллене.

Мне тоже пришлось отказаться от этой марке из-за персонала Re: Re: ХАМСТВО В KAREN MILLEN Re: Re: Re: ХАМСТВО В KAREN MILLEN Re: Re: Re: Re: ХАМСТВО В KAREN MILLEN Re: Re: Re: Re: Re: ХАМСТВО В KAREN MILLEN Re: ХАМСТВО В KAREN MILLEN Могу сказать что приятный персонал работает в Мега-Химки, приятные девушки-кассиры и консультанты))) Большой выбор как мне показалось чем в Охотном ряду, да я вообще в этот «Охотный-рынок», испортился он.

Купила платье в интернет магазине каренн милен не надлежащего качесва возврат отзывы

Внимание!

К возврату принимаются только товары, приобретенные в интернет-магазине Karen Millen.

Аналогичные товары, купленные в розничной сети магазинов Karen Millen, а также в других розничных магазинах, к возврату не принимаются.

  1. 100% прозрачная схема возврата денежных средств
  2. оперативное решение любых вопросов, связанных с возвратом заказов. Служба клиентской поддержки работает круглосуточно и без выходных.
  3. возможность выбора удобного способа возврата средств
  1. Т.о.

    при возврате товара надлежащего качества в течение 10 дней Вам будет возвращена сумма данного товара, а в случае возврата товара ненадлежащего качества стоимость товара вместе со стоимостью доставки не возвращается.