Как узнать за что задолженность по номеру исполнительного листа

Как найти и проверить исполнительный лист по номеру

Чтобы быть в курсе сложившейся ситуации и получить необходимую информацию, стоит найти дело в общей электронной базе по номеру. Кроме этого, данный подход позволит проверить достоверность и точность сведений, изложенных в поступившем постановлении. Самым простым способом получить сведения сразу — это обратиться к электронной базе приставов.

При помощи этого сервиса можно узнать все что требуется, за несколько минут.

В базе хранятся следующие данные:

  • номер дела;
  • все личные сведения должника;
  • реквизиты исполнительного документа;
  • размер задолженности или другой предмет исполнения;
  • информация о приставе, возбудившем ИП, а также об отделе, занимающемся данным производством.

Если ИП уже открыто, то можно навести необходимые справки относительно причин его возбуждения.

Вышеуказанный сервис позволяет получить всю необходимую информацию согласно следующему алгоритму:

Как узнать за что задолженность по номеру исполнительного листа

  1. (в ред.
  2. имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает сто установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда;
  3. предметы обычной домашней обстановки и обихода, вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши;
  4. используемые для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, племенной, молочный и рабочий скот, олени, кролики, птица, пчелы, корма, необходимые для их содержания до выгона на пастбища (выезда на пасеку), а также хозяйственные строения и сооружения, необходимые для их содержания;
  5. (в ред. Федеральных законов от 29.12.2004 N 194-ФЗ, от 02.10.2007 N 225-ФЗ)
  6. (см. текст в предыдущей редакции)

Какие могут быть причины постараться вернуть имущество из-под ареста? Обращаясь в суд с иском о признании неправомочности прошедших торгов, вы должны заявлять о том, что:

  1. была возможность взыскать долг не посредством изъятия имущества, но пристав ею не воспользовался;
  2. было остановлено исполнительное производство.
  3. была неверно проведена оценка;
  4. были нарушены Ваши права;

Иск подаётся в течение 10-дней с момента изъятия.

Через приставов могут взыскиваться вполне обыденные платежи – налоги или штрафы. Поэтому в условной «группе риска» находятся и законопослушные граждане, забывшие о пришедшем автомобильном штрафе или не полностью уплатившие налог на землю. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ! Арестованное имущество по своей ценности должно быть сопоставимо с величиной долга.

Именно сотрудники этой службы располагают наиболее полной информацией о том, кто, кому и сколько должен. В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона «Об исполнительном производстве» ФССП ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде. Кроме того, Ваши вещи могут быть закрыты в одном из помещений в Вашей квартире (доме)

Как узнать за что долг по исполнительному производству

Лучше заранее подстраховаться и, обратившись к судебным приставам, узнать задолженность.

Теперь это можно сделать достаточно просто и с минимальными затратами времени.

ФССП России на своем сайте представляет для этого достаточно удобный сервис, позволяющий в режиме онлайн узнать свои долги. Сервис позволяет получать информацию о наличии исполнительного производства в отношении как физических, так и юридических лиц. Для того, чтобы узнать задолженность, необходимо войти на официальный сайт ФССП России.
После нажатия кнопки «Найти» открывается страница, на которой перечислены все исполнительные производства, возбужденные в выбранном регионе в отношении лица, чьи персональные данные вы вводили.

При наличии исполнительного производства в этом же окне вы можете нажать на кнопку «Оплатить» и в режиме онлайн погасить имеющуюся задолженность.

Как узнать за что дело у приставов по номеру постанавления

  1. сведения о приставе, возбудившем ИП, а также отделе, в котором он работает.
  2. реквизиты исполнительных документов;
  3. сумма долга или иной предмет исполнения;
  4. номер ИП;
  5. все реквизиты должника;

Поэтому если должнику известен лишь номер ИП, то по нему он может выяснить всю остальную интересующую его информацию.

В данной ситуации возможны два варианта – либо действительно задолженность отсутствует, либо данные о ней не поступили в базу. Для этого в информационную систему заносятся сведения. Если постановление было передано приставам, то необходимо обратиться в данную службу перед погашением задолженности.

По ИНН По ИНН можно узнать о наличии задолженности по налогам. На официальном ресурсе есть специальный сервис. Информация предоставляется бесплатно.

Как узнать за что выписан исполнительный лист

Далее в появившейся форме следует указать номер дела (материала), субъект РФ, в котором находится суд.

В нашем случае эти данных хватило, чтобы проверить один исполнительный лист, найденый в открытом доступе. В результатах поиска мы получили ФИО ответчика, наименование истца, информацию по движению дела, а также текст судебного решения. Оформляется начало процедуры постановлением, копии которого должны направляться и взыскателю, и должнику.

Указанный документ содержит реквизиты возбужденного приставом производства. Однако не всегда должник в курсе того, что прошел суд, и с него будут взыскиваться долги. Поэтому, получив предписания о выплате долга от приставов или узнав о наличии исполнительного документа на свое имя, стоит все внимательно проверить.

В связи с этим, у должников часто возникает вопрос, как узнать задолженность по номеру исполнительного производства (ИП).

Как проверить исполнительный лист по номеру — проверяем исполнительное производство

Добрый день, дорогие читатели.

Поэтому сегодня — проверяем исполнительный лист ФССП по номеру. Раньше это было трудно — теперь все это делается за 5 минут. Читайте и проверяйте. Также информацию о ходе исполнительного производства можно получить в личном кабинете Единого портала государственных услуг.

Основания для отказа в возбуждении исполнительного производства установлены законом:

  • несоблюдение требований, предъявляемых к исполнительным документам
  • истечение срока предъявления исполнительного листа к взысканию.
  1. Паспорт гражданина РФ.
  2. СНИЛС — страховой номер индивидуального лицевого счета.
  3. ИНН — индивидуальный номер налогоплательщика.

Будьте внимательны при оплате задолженности онлайн.

Как найти и проверить исполнительный лист по номеру

Чтобы быть в курсе сложившейся ситуации и получить необходимую информацию, стоит найти дело в общей электронной базе по номеру.

Проверьте все свои данные, иначе можно оплатить долги своего тезки. Теперь еще один важный вопрос.

В базе хранятся следующие данные:

  • номер дела;
  • все личные сведения должника;
  • реквизиты исполнительного документа;
  • размер задолженности или другой предмет исполнения;
  • информация о приставе, возбудившем ИП, а также об отделе, занимающемся данным производством.

Если ИП уже открыто, то можно навести необходимые справки относительно причин его возбуждения.

Кроме этого, данный подход позволит проверить достоверность и точность сведений, изложенных в поступившем постановлении. Самым простым способом получить сведения сразу — это обратиться к электронной базе приставов. При помощи этого сервиса можно узнать все что требуется, за несколько минут.

Вышеуказанный сервис позволяет получить всю необходимую информацию согласно следующему алгоритму:

Как узнать за что дело у приставов по номеру постанавления

  1. номер ИП;
  2. сумма долга или иной предмет исполнения;
  3. реквизиты исполнительных документов;
  4. сведения о приставе, возбудившем ИП, а также отделе, в котором он работает.
  5. все реквизиты должника;

Поэтому если должнику известен лишь номер ИП, то по нему он может выяснить всю остальную интересующую его информацию. В данной ситуации возможны два варианта – либо действительно задолженность отсутствует, либо данные о ней не поступили в базу. Для этого в информационную систему заносятся сведения.

Если постановление было передано приставам, то необходимо обратиться в данную службу перед погашением задолженности. По ИНН По ИНН можно узнать о наличии задолженности по налогам. На официальном ресурсе есть специальный сервис.

Информация предоставляется бесплатно.

Узнать по номеру исполнительного листа задолженность

Однако более интересной и нужной будет практическая информация, которой я в интернете ещё не встречал.

Поэтому прочитайте всё до конца, и, если понравится — поделитесь этим в соцсетях, в своих личных блогах и т.д.

В базе представлена годовая финансовая отчетность предприятий в электронном виде. Но это идеальная ситуация. На деле случается, что ответчик попросту не знал о возбуждении против него дела, так как по каким-либо причинам не получал никаких писем. вы подали обжалование. не видя документов, трудно помочь.

Если не справитесь можете позвонить мне в консультационный центр 831 4370870. То есть человек, который выиграл дело, получает такой документ на руки.

После этого он предъявляет документ судебным приставам и те, в рамках полномочий, делают взыскание с должника. Вообще, думать головой прежде лист поиск по номеру вы стали жертвой нападения, то.