Как сдать ролики в спортмастере

Как сдать ролики в спортмастере

Ролики в спортмастере

Девочки подскажите. Сегодня сгорают бонусы, думаю купить ролики.

Поделитесь, брал кто-нибудь там, как вам и какие?

Дочке в июне будет 5. И вообще с какого возраста ваши девочки начали кататься.

Заранее спасибо. Благодаря хвасту девочки с другого сайта,приобрели мы себе рюкзачок для роликов.Но он такой большой,что влезла и вся защита с шлемом.Ткань хорошая,плотная.Спасибо Виктории за бонусы.По цене вышел 448р.

Модераторы,в спорт.товары отнесу? Девочки, чьи детки увлекаются роликами, подскажите сколько весят ваши ролики на возраст 6-8 лет. Дело в том, что купила дочке ролики в спортмастере и они кажутся мне очень тяжелыми. Весят почти 2кг. Может это нормально, или все же есть легче?

Девочки. вдруг кому то не нужны или сгорают бонусы в спортмастер. Поделитесь пожалуйста! хотим ролики за 4700р.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

Даже покупая продукцию магазина «Спортмастер», возврат товара может быть неизбежен.

Покупатель рассмотрел, что цвет и форма ему не подходит, тренажер по габаритам не помещается в квартире или просто изделие оказалось с браком.

Автоматически возникают вопросы: можно ли вернуть некачественный товар и деньги за него? Если ли возможность поменять (вернуть) качественные вещи? но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!
Все консультации у юристов бесплатны.

Отношения между организацией, продающей спорттовары, и покупателем регулирует Закон РФ «О защите прав потребителей».

Как сдать ролики в спортмастере

Для тех кому много текста — сокр версия: 1. На ценнике цена со скидкой — пробивают товар без скидки.

К слову сказать это нарушение закона довольно внушит.

На требование пробить цену со скидкой — отвечают что не могут — база не позволяет. то должно считаться так 10000 руб-25%=7500 руб это цена товара со скидкой.

И 30% от этой цены можно оплатить бонусными рублями с карты 7500 — 2250 (это и есть эти 30% бонусных)=5250 руб 2250 бонусных будет списано с моей бонусной карты уже от отстка считает скидку. Т.е. 10000 -3000 (это бонусные балы в размере 30% от цены товара)=7000 И от 7000 уже отнимается скидка 25% = 5250 другая математика Мошенничество (как мне кажется) номер РАЗ: Но дико неприятно и главное «А с какого я должен дарить свои 700 руб в прибыль Спортмастера?» И не переубеждаются, мол так база считает.

Выбор роликов часть 2 фирмы и почему нельзя покупать в Спортмастере

1. К2 (у меня такие, считаю их одной из лучших фирм, профессионально занимаются роликами) 3. Fila (не плохие, подходят для высокого подьема и широкой ноги, думала мужу с широкой ногой купили их, но доставая ролики поняла что нет, у него тоже К2) 5.

Salomon (не знакома с ними, но хвалят) 1. Reaction (откуда взялась эта фирма ни кому не известно, но именно на них в основном все ломают ноги и это не шутка к сожалению) Теперь по чему нельзя покупать ролики в спортмастере , во первых, ролики ооочень дорогие, во вторых: почему- то они продают только г.

не знаю с чем это уж связано, видимо с желание нажиться, ибо хорошие ролики можно купить дешевле чем за 6 тысяч. Теперь не много о печальном, как я научилась разбираться в роликах. В 3 части постараюсь сделать обзорчик детских роликов, но так как с ними не сталкивалась, описания будут вполне поверхностные.

В 4 ой расскажу как правильно мерить и выбирать ролики.

Обмен и возврат Москва

Согласно Закону о защите прав потребителей, при дистанционном способе покупки обмен товара происходит через оформление возврата.

Возврат товара надлежащего качества, если он не подходит по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение 14 дней с момента покупки товара, не считая дня покупки. При возврате товара надлежащего качества возвращается только стоимость товара.

Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются.

Вы не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Возврат товара надлежащего качества возможен при условии: 1.

Защита прав потребителей

Спортмастер – это известная сеть магазинов, продающая разный спортивный инвентарь или одежду, предназначенную для занятий спортом.

Организация славится своим прекрасным отношением к клиентам, высоким качеством продаваемых позиций и широким ассортиментом. Каждый человек может приобрести разные вещи непосредственно в стационарных магазинах или воспользоваться интернет-магазином, причем в последнем случае можно найти больше вариантов разных изделий, а также нередко имеется более низкая цена.

Но даже при покупке элементов в таком известном и качественном магазине можно столкнуться с браком или иными причинами, по которым надо вернуть товар.

В этом случае нужно разобраться во всех особенностях этого процесса. В любой ли магазин можно вернуть товар купленный в Спортмастере? Смотрите видео: Спортмастер – это крупная компания, работающая по российскому законодательству, поэтому допускается вернуть туда всевозможные покупки по различным причинам.

СПОРТМАСТЕР (Sportmaster)

12 рекомендуют работу в компании.

33 не рекомендуют компанию для трудоустройства. Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Что можно улучшить: Ничего:))) Что можно улучшить: Рекомендую руководству иногда загадывать в ТК РФ Плюсы: Дружный коллектив, на день рождение иногда дают выходной, зп выдаётся в срок, без задержек Плюсы: Не увидела, так как даже не перезвонили.

Вернуть товар в — спортмастер

попробую сходить, может без экспертизы можно будет договориться, я бы даже другой взяла костюм, доплатила бы. Может, в спортмастере более сговорчивый персонал))) С брюк даже этикетки еще не сняли.

в а я уже надевала костюм. правда он все еще выглядит как новый.

Но думаю что ничего не получится, придется выдумывать как зашить в ДМ срок обмена-возврата тоже 2 недели. это не в ДМ, о в Законе о ЗПП. Обмен товара надлежащего качества — в течение 14 дней.

У автора д.б. другое основание — обмен товара ненадлежащего качества.

это не в ДМ, о в Законе о ЗПП.

Возврат товара в спортмастере

Спортмастер – это сеть супермаркетов и гипермаркетов по продаже спортивной одежды и инвентаря.

Обмен товара надлежащего качества — в течение 14 дней. да, но некоторые магазины дают и месяц 😉 У автора д.б. другое основание — обмен товара ненадлежащего качества.

Федеральная сеть «Спортмастер» включает множество розничных магазинов, но возможна покупка и через интернет-магазины.

Продажа широкого ассортимента спорттоваров требует налаженной службы возврата и обмена товаров. Порядок возврата в магазинах «Спортмастер» основан на Законе «О защите прав потребителей», но также имеет и ряд особенностей, не присущих другим магазинам.

Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер». Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП.

Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону.