Иностранцы о россии 2019

Я Русский — события в стране и в мире во всех сферах общественной жизни, история, культура, русское наследие

. Иностранцы о Параде Победы в 2019 году:

«Только в России можно увидеть столь искреннюю любовь к своей Родине!»

В этой связи, крайне важно дать окружающему миру возможность получать полную информацию, демонстрировать весь российский праздник и реакцию на него целиком. И в этом у России как ни странно имеются хорошие союзники. Английская версия, доступная на официальном youtube — канале медиагиганта, уже успела собрать не мало иностранных отзывов, и с переводами наиболее популярных из них, вы сможете ознакомиться ниже.

— «Вот, какова Россия в наши дни! Желаю вам мира, русские! И благословит вас Бог!» PEACE Hunter — «Счастливого вам Дня Победы, друзья!

Из братской Индии!» RAJAT KUMAR TRIPATHY — «Да благословит Бог Россию! Мне нравится мужество господина Путина и его политика.

Иностранцы: про ключевые факты о России (Мнение)

Коренной европеец, семьдесят лет не видевший каких бы то ни было конфликтов попросту привык воспринимать мир таким, каким его ему обрисовали Россия, расположенная на окраине «мира», ее размеры, нравы, и традиции для него неизвестны, а достижения крайне сомнительны. В отличии от нас, его отчасти оправдывает вбитая с детства модель мирового устройства и пропаганда страны проживания, наших же граждан, в незнании собственной Родины подобное оправдать уже не может. Скорее наоборот, искреннее удивление можно наблюдать в процессе знакомства некоторых коренных европейцев и американцев с картами мира в масштабе, и почти осязаемый процесс разрыва устоявшегося в их головах шаблона.

Но кивая на других, стоит отметить, что и многие наши соотечественники не слишком занимают себя ознакомлением с фактами о фундаментальных сторонах нашей страны и о тех ее гранях, которые делают Россию уникальной.

Иностранцы о России: русские — одни из самых суровых людей, но в то же самое время

— «Я из Флориды, США, и очень надеюсь, что сумею в скором времени посетить Россию… Россия — прекрасная страна, и не случайно она всегда была примером стойкости для остального мира». Ferdinand Garcia — «Я не знаю, почему, но мне всегда нравилась Россия.

Я из Таиланда и однажды обязательно посещу эту страну!» Shigure BlackRose — «Я уже несколько лет учусь говорить по-русски, и у меня даже есть видео с моим начальным уровнем русского языка.

Я говорю это к тому, что всерьез намерен пожить в России.

Мне нравится как она сильна». Richard Kahns — «Мои бабушка и дедушка из России.

Я Русский — события в стране и в мире во всех сферах общественной жизни, история, культура, русское наследие

.

Поэтому я обязательно приеду в это огромное северное государство!». David Resnick — «Однажды, простая русская семья приняла меня во время моей поездки в Москву! Так, что о России у меня только прекрасные воспоминания :)» ColKorn1965 — «Я из Филиппин и мне тоже нравится Россия.

Иностранцы о Параде Победы в 2019 году: «Только в России можно увидеть столь искреннюю любовь к своей Родине!» В этой связи, крайне важно дать окружающему миру возможность получать полную информацию, демонстрировать весь российский праздник и реакцию на него целиком. И в этом у России как ни странно имеются хорошие союзники.
Английская версия, доступная на официальном youtube — канале медиагиганта, уже успела собрать не мало иностранных отзывов, и с переводами наиболее популярных из них, вы сможете ознакомиться ниже.

— «Вот, какова Россия в наши дни! Желаю вам мира, русские! И благословит вас Бог!» PEACE Hunter — «Счастливого вам Дня Победы, друзья! Из братской Индии!» RAJAT KUMAR TRIPATHY — «Да благословит Бог Россию!

Мне нравится мужество господина Путина и его политика.

Иностранцы о россии 2019

– Боже мой, какой же он все – таки загадочный человек». I WILL REIGN –

«Здорово. Вот бы и нам заставить Трампа, нормально говорить хотя бы на английском»

.

Random Audio Guy – «Так Путин еще и по-немецки разговаривает?

Большой сюрприз. Хотя, учитывая, его прошлое в Восточной Германии.

В любом случае, даже с его послужным списком, я должен признать: он самый симпатичный «злодей» на планете!»Krawurxus – «Честно говоря, мне хотелось бы, чтобы Путин был и моим президентом тоже».Azal – «Ого… Я немка, и должна сказать, что у российского лидера очень мягкий и приятный акцент на немецком.
:)Tom ma – «Разница между Джеймсом Бондом и Путиным, на мой взгляд заключается только в том, что Путин еще и стал президентом!

))Mahadev Sukesh Из статьи: Иностранцы:

«на самом деле Путин знает несколько языков, но молчит и смеется над западными лидерами»

5.

Остаться в живых в России

в Иностранцы о России 08/06/2019 0 3 Просмотров На все эти рекомендации в комментариях отреагировали и простые иностранцы. Вот часть из них: HeyWilka: Я была в России, навещала членов своей семьи.

Замечательный опыт. Gipsy Danger: Я всегда хотела приехать в Россию. Особенно Волгоград (известный раньше как Сталинград) Matt Aaron: Не ты живешь внутри России, Россия живет внутри тебя.

Sam Branco: это видео вдохновляет посетить Россию, интересно хорошая ли это идея? Sebastian Elytron: безопасно, пока ты остаешься вне политики TheMich Is Col. : Я был в России, в видео всё правда.

Кстати, в большинстве городов не так уж много карманников и мошенников, в основном в Москве. Kurt Rozentaun: У вас неверная карта.

Иностранцы о России: русские — одни из самых суровых людей, но в то же самое время

— «Я из Флориды, США, и очень надеюсь, что сумею в скором времени посетить Россию… Россия — прекрасная страна, и не случайно она всегда была примером стойкости для остального мира».

Россия без Крыма не Россия. Привет из Крыма. Alex Foss: Они не пьют столько, сколько говорится в видео.
Ferdinand Garcia — «Я не знаю, почему, но мне всегда нравилась Россия. Я из Таиланда и однажды обязательно посещу эту страну!» Shigure BlackRose — «Я уже несколько лет учусь говорить по-русски, и у меня даже есть видео с моим начальным уровнем русского языка. Я говорю это к тому, что всерьез намерен пожить в России.

Мне нравится как она сильна». Richard Kahns — «Мои бабушка и дедушка из России. Поэтому я обязательно приеду в это огромное северное государство!».

David Resnick — «Однажды, простая русская семья приняла меня во время моей поездки в Москву! Так, что о России у меня только прекрасные воспоминания :)» ColKorn1965 — «Я из Филиппин и мне тоже нравится Россия.

Иностранцы о Параде Победы в 2019 году: «Только в России можно увидеть столь искреннюю любовь к своей Родине!

»

Иностранцы о Параде Победы в 2019 году: «Только в России можно увидеть столь искреннюю любовь к своей Родине!» в Иностранцы о России 12/05/2019 0 0 Просмотров В этой связи, крайне важно дать окружающему миру возможность получать полную информацию, демонстрировать весь российский праздник и реакцию на него целиком. И в этом у России как ни странно имеются хорошие союзники. Английская версия, доступная на официальном канале youtube, уже успела собрать не мало иностранных отзывов, и с переводами наиболее популярных из них, вы сможете ознакомиться ниже.

— «Вот, какова Россия в наши дни! Желаю вам мира, русские! И благословит вас Бог!» PEACE Hunter — «Счастливого вам Дня Победы, друзья! Из братской Индии!» RAJAT KUMAR TRIPATHY — «Да благословит Бог Россию!

Мне нравится мужество господина Путина и его политика.

Иностранцы о Параде Победы в 2019 году: «Только в России можно увидеть столь искреннюю любовь к своей Родине!

»

Иностранцы о Параде Победы в 2019 году: «Только в России можно увидеть столь искреннюю любовь к своей Родине!» В этой связи, крайне важно дать окружающему миру возможность получать полную информацию, демонстрировать весь российский праздник и реакцию на него целиком. И в этом у России как ни странно имеются хорошие союзники. Английская версия, доступная на официальном youtube — канале медиагиганта, уже успела собрать не мало иностранных отзывов, и с переводами наиболее популярных из них, вы сможете ознакомиться ниже.

— «Вот, какова Россия в наши дни!

Желаю вам мира, русские! И благословит вас Бог!»PEACE Hunter — «Счастливого вам Дня Победы, друзья! Из братской Индии!»RAJAT KUMAR TRIPATHY — «Да благословит Бог Россию!

Мне нравится мужество господина Путина и его политика. Настоящий лидер! Гордый народ! Сильная страна!»Abdulkarim Dahir — «Привет из Австралии!

Потрясающая атмосфера уверенности и настоящая мощь!»Cove NSW — «Ура России из Ирака!