Где оформить документы на переоборудование машины бортовой самосвал

Где оформить документы на переоборудование машины бортовой самосвал

Где оформить документы на переоборудование машины бортовой самосвал

Протокол технической экспертизы после внесения изменений в конструкцию транспортного средства» Необходимые для оформления «Протокола» документы: 1) «Заключение предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства» (Iэтап); 2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон; 3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон; 4) Заявление с решением о возможности внесения изменений в конструкцию ТС с резолюцией (отметкой ГИБДД); 7) Диагностическую карту (с датой оформления после внесенных изменений в конструкцию ТС); 8) Заявление-декларацию об объеме и качестве выполненных работ; 9) Копию сертификата сервиса с расшифровкой кодов услуг; 10) Фотографии ТС после внесения изменений в конструкцию. (Моторный отсек до и после, все таблички и общий вид)

Переоборудование грузовых авто — необходимые документы и возможные способы

Многими принято считать, что переоборудование — это только переделка из грузового в пассажирский автомобиль.

Но это не совсем так, суть понятия намного шире и не ограничивается только этим. К примеру, под этим понятием считается и монтаж дополнительного оборудования, изменения колесной базы, увеличения количества приводных мостов, перевести транспорт на иной вид топлива, замену агрегатов и другое. Поэтому, спектр предоставляемых услуг очень широк.

А грамотное и качественное проведение переделки позволит сэкономить владельцу, довольно большой объем денежных средств.

Ведь не стоит забывать, что грузовое транспортное средство, как и любое другое транспортное средство, является источником повышенной опасности.

А проведи такую деятельность не квалифицированные специалисты — не известно чем может все закончится на дороге.

Порядок переоборудования грузовых автомобилей

Переоборудование грузовиков – это совершение ряда технических процедур, которые модернизируют транспортное средство, существенно изменяют его технические характеристики, вследствие чего может быть изменено даже целевое назначение машины.

Такого рода процедуры обязательно должны быть закреплены юридически. О том, как правильно оформить переоборудование грузовика и пойдёт речь. Переоборудование грузовых авто – это не любое изменение в машине, а лишь ряд существенных модернизаций и изменений, которые должны быть закреплены на документарном уровне.

На данный момент их можно условно разделить на внешние и внутренние.

Переоборудовать можно только то ТС, которое уже зарегистрировано в органах ГИБДД. Если машина не прошла должным образом процедуру регистрации, то и зафиксировать изменения в конструкции невозможно.

Переоборудование грузовых автомобилей — что для этого нужно и как это сделать?

Многие считают, что переоборудование – это превращение коммерческого транспортного средства в пассажирское. На самом же деле, спектр работ существенно шире.

С помощью переоборудования можно увеличить базу грузовика, изменить двигатель или кузов, перевести транспорт на другой вид топлива. Грамотное проведение изменений приводит к экономии денег. Как правильно переоборудовать авто, чтобы извлечь из этого максимальную выгоду? Как после этого не оказаться нарушителем закона?
В данной статье вы найдете подробные ответы на эти и другие вопросы.

Первое достоинство такого переоборудования – экономия средств.

Даже с учетом затрат на материалы и услуги это всё равно выйдет дешевле, чем покупка пассажирского авто аналогичных размеров. Второе достоинство – точная «настройка» машины под свои нужды.

Где оформить документы на переоборудование машины бортовой самосвал

Переоборудование авто, регистрация ГБО в Перми

+7 (909) 111-11-67

Переоборудование транспортного средства

Вы находитесь на сайте отдела переоборудования транспортных средств Центра испытаний машин и их компонентов ООО «ЦЕНТРИМ». В контактах представлены наши филиалы в РФ. Внесение изменений в конструкцию транспортного средства заключается в оформлении документов, таких как: В ГИБДД эти документы часто называют Заключение НАМИ или Справка НАМИ.

Документы на переоборудование грузового автомобиля в самосвал москве

Алгоритм действий, предписанный нормативными актами при необходимости внесения изменений в конструкцию авто, следующий: Только после этого автотранспорт допускается к эксплуатации.

Наши специалисты выполнят все этапы прохождения Вашего ТС по процедуре оформления документов по переоборудованию в ГИБДД. Этап 1 Обращение заинтересованного лица (собственника или представителя собственника по доверенности) в аккредитованную испытательную лабораторию за предварительной технической экспертизой.

Необходимые документы на переоборудование:

  • Простая заявка с описанием планируемого переоборудования (скачать форму заявки);
  • Копия паспорта транспортного средства (ПТС) и свидетельства о регистрации транспортного средства (СОР);
  • Любые дополнительные материалы (при наличии) Например: договор купли-продажи, если компонент уже приобретен в собственность.

Результат: Заключение предварительной технической экспертизы.

Техосмотр без проблем Иркутск

Переоборудование авто, грузовых и легковых, с оформлением ГИБДД Иркутск. 1. Изменение типа ТС (лесовоз, самосвал, контейнеровоз, фургон, бортовой, седельный тягач и другие) 2.

Установка крановых установок, буровых, автовышек.

3. Установка наростков бортов грузовых платформ 4. Установка дополнительных топливных баков 5. Переоборудование легковых автомобилей под учебную езду 6.

Переоборудование грузовых автомобилей для перевозки опасных грузов.

Как и где оформить переоборудованый в самосвал газ

2.Берете «заявление о внесении изменений в конструкцию ТС» в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.

7. Установка дополнительного оборудования на легковые автомобили ( ксенон, лебедка, силовой бампер и др). 8. Изменения категории ТС из «D» в «B» и обратно. 9. Переоборудование автомобилей для работы на сжатом природном или нефтяном газе.
3.Присылаете нам копии документов: 1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.

Вы находитесь на сайте отдела переоборудования транспортных средств Центра испытаний машин и их компонентов ООО «ЦЕНТРИМ». Информацию об Испытательном Центре смотрите на официальных сайтах: В контактах представлены наши филиалы в РФ. Внесение изменений в конструкцию транспортного средства заключается в оформлении документов, таких как: В ГИБДД эти документы часто называют Заключение НАМИ или Справка НАМИ.

Заявление о возможности внесения изменений в конструкцию ТС (подается в органы ГИБДД), стр. В целом вопрос одобряю, пусть ответят, как это сделать, то, что это можно делать, мы знаем и без них.