Договор поставки оборудования и по для парков развлечений

Договор поставки оборудования

1.2. Приложения № являются неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3. Стоимость поставляемого оборудования по настоящему Договору составляет рублей, в том числе НДС рублей. 2.1. Качество оборудования должно соответствовать требованиям действующего законодательства РФ.

2.2. Гарантийный срок эксплуатации по производственным дефектам определяется в Спецификации (Приложение № ).

3.1. Поставка оборудования осуществляется согласно спецификации (Приложение № ) со склада Продавца в г. . 3.2. Приемка оборудования производится на складе Покупателя, о чем составляется расходная накладная, подписываемая представителями сторон настоящего Договора.

Договор поставки оборудования и по для парков развлечений

Договор аренды предприятия — это соглашение, по которому арендодатель обязуется предоставить арендатору предприятие как единое целое за плату во временное владение и пользование, а арендатор обязуется уплачивать арендную плату, оговоренное соглашением.

4.1. Цены на оборудование определяются в условных единицах. 4.2. Оплата по настоящему договору производится в рублях поэтапно. Суммы, подлежащие оплате и сроки, в которые будут производиться оплаты, приведены в следующем графике: 4.2.1.
Правоотношения сторон регулируются параграфом 5 гл. 34 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ). Договор регламентируют ст.ст. 656-664 ГК РФ. а также правилами, касающихся аренды здания или сооружения. Предметом договора аренды предприятия является предприятие в целом как имущественный комплекс, используемый для осуществления предпринимательской деятельности.
По договору передаются в аренду: Основные средства, например: земельные участки здания сооружения оборудование другие.

Договор на оказание услуг по размещению торгового автомата

2.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до « » 2020 года.

3.1. Ежемесячная плата по Договору составляет рублей (далее – Плата по Договору). 3.3. Плата по Договору начинает начисляться с даты размещения аттракциона в согласованном Сторонами Месте, что подтверждается подписанием Сторонами соответствующего акта.

3.4. Пользователь вносит Плату по Договору ежемесячно в течение первых банковских дней расчетного месяца. 3.5. Пользователь вносит Плату по Договору в безналичном порядке на расчетный счет, указанный в п.9 Договора.

Рекомендуем прочесть:  Если нанесены побои легкой тяжести

3.6. Изменение размера Платы по Договору может осуществляться с обоюдного письменного согласия Сторон.

3.7. Размер Платы по Договору может быть изменен в одностороннем порядке путем направления Пользователю предварительного (за дней) письменного уведомления об изменении платы по Договору. 3.8.

Договор поставки оборудования

К контракту поставки оборудования обычно, прилагают его принадлежности и документы, относящиеся к нему: инструкции по эксплуатации (пользованию), технические паспорта, сертификаты качества, пригодности и так далее. Поставка оборудования происходит по двум вариантам.

В первом идет речь о разовой поставке (разнородных товаров), во втором – о поставке, осуществляющейся определенными партиями товаров, то есть предполагается конкретный график поставок.

Договор по поставке оборудования необходимо заключать в письменной форме, как единый документ, подписанный сторонами. В договоре поставки и монтажа оборудования применяются такие приложения:

  1. График поставок;
  2. Спецификация оборудования.
  3. График платежей;

В договоре поставки оборудования с монтажом

Свой бизнес: парк атракционов

Первые механизированные горки с рельсами и гремящими тележками появились сначала в Нью-Йорке, а затем и в Японии.

Самая дорогая катальная гора сегодня находится в Огайо.

Эта конструкция под названием Top Thrill Dragster стоит 25 миллионов долларов (обычно подобные «игрушки» обходятся в среднем в 5 миллионов долларов). Все успешные парки используют зонирование, деля территорию на экстремальную, детскую и семейную зоны. Такой ход обеспечивает более полный охват аудитории и позволяет грамотно управлять движением посетителей по парку, не создавая «пробок».
При выборе «ассортимента» нужно еще точно знать, какое оборудование есть у конкурентов, чтобы заказать другие аттракционы или хотя бы взять новые модели тех, которые представлены у «соперников».

Если вы задумали тематический парк развлечений, стоит обратиться за помощью в специализированные иностранные компании, которые проведут необходимые работы.

Договор поставки программного обеспечения

1.1.

Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателя экземпляры программ для ЭВМ и/или баз данных (далее по тексту – «ПО»), а Покупатель принимать его и оплачивать ПО на условиях настоящего Договора.

1.2. Наименование, количество поставляемого ПО, его стоимость, способ и сроки его доставки, указываются в Приложениях к Договору, которые становятся его неотъемлемой частью с даты подписания обеими Сторонами.

1.3. Поставляемое ПО свободно от любых прав и притязаний третьих лиц, т.е.

никому не продано, не заложено, в споре и под запрещением (арестом) не состоит. 1.4.

Договор на поставку спортивного оборудования

г.

В используемой конструкции договора поставки экземпляр программного обеспечения рассматривается в качестве товара, имеющего определенные индивидуальные признаки. Поэтому на него могут быть наложены указанные выше обременения.

Киров, обл.#G0?? «___» ________ 2013 г. именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________________________________, действующего на основании ___________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с настоящим договором Поставщик обязуется поставить спортивное оборудование (далее — товар), а Заказчик принять и оплатить товар.
1.2. Наименование и количество поставляемого товара, характеристики товара обеспечиваются Поставщиком в соответствии со Спецификацией (Приложение к договору), являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.3. Товар предназначен для организации уроков физической культуры в спортивных залах и на открытых площадках в муниципальном общеобразовательном учреждении. 1.4. В целях единообразного толкования условий настоящего договора Стороны принимают следующие термины и понятия, используемые в настоящем договоре: Доставка товара – комплекс мероприятий, проводимых Поставщиком по завозу товара в место, определенное в п.

Договор поставки оборудования: скачать образец договора

Существенные условия непосредственно влияют на основные характеристики данной разновидности договоров.

Поставщик оборудования и покупатель обязаны соблюдать все эти условия. Несоблюдение этих условий приведет к серьезным юридическим последствиям. Указание названия оборудования предназначающегося для поставки Указание количества штук Обязательства передать оборудование в указанные сроки Соблюдение указанных сроков выполнения обязательств Момент выполнения поставщиком заявленных обязательств Риск порчи оборудования (непреднамеренной) и обязательства в этом случае Ассортимент поставляемого оборудования Качество оборудования Последствия, которые понесут стороны в случае нарушения соглашения

Договор поставки оборудования

Смотрите также: , именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице действующего на основании , с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем именуемый Покупатель, в лице , действующего на основании , с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить оборудование согласно спецификации (Приложение 1 к настоящему договору).

2. Качество и комплектность оборудования должны соответствовать (наименование ГОСТов, ОСТов, технических условий, технических образцов, описаний, чертежей) ____________________________________________________________________________ Вместе с оборудованием прилагаются руководство по эксплуатации, свидетельство о проверке, протокол испытаний и методика проверки.