Договор по перевозке погрузке разгрузке или перегрузке товаров это

Договор по перевозке погрузке разгрузке или перегрузке товаров это

Как документально подтвердить расходы по перевозке товаров?

Вопрос: Каким образом должны быть документально подтверждены расходы по перевозке товаров, осуществляемой после их прибытия на таможенную территорию Таможенного союза, с целью их вычета из таможенной стоимости товаров? Ответ: Расходы по перевозке товаров, осуществляемой после их прибытия на таможенную территорию ТС, с целью вычета из таможенной стоимости товаров должны быть подтверждены представлением следующих документов: Перечень необходимых документов приведен в Приложении N 1 к Порядку декларирования таможенной стоимости товаров, утвержденному Решением Комиссии Таможенного союза от 20.09.2010 N 376.

В соответствии с Приложением № 1 в данном случае необходимо представление следующих документов: Ростовская таможня Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы Материал предоставлен при содействии ООО «Компьютер Инжиниринг» Регионального информационного центра Сети «КонсультантПлюс»

Договор по перевозке погрузке разгрузке или перегрузке товаров это

2.2.3. Расторгнуть договор возмездных услуг с Заказчиком при неисполнении последним существенных условий Договора, предупредив Заказчика не менее чем за четырнадцать дней. 2.1.6. Не позднее чем за ___ дней до начала планируемого месяца направлять Подрядчику заявку для согласования ориентировочного плана выполнения работ.

– в течение суток с момента получения заявки рассмотреть ее и дать ответ.

Вопрос: Каким образом должны быть документально подтверждены расходы по перевозке товаров, осуществляемой после их прибытия на таможенную территорию Таможенного союза, с целью их вычета из таможенной стоимости товаров? Ответ: Расходы по перевозке товаров, осуществляемой после их прибытия на таможенную территорию ТС, с целью вычета из таможенной стоимости товаров должны быть подтверждены представлением следующих документов: Обоснование: В соответствии с п.
2 ст.

Договор по перевозке погрузке разгрузке или перегрузке товаров это

Завоз, погрузка, выгрузка и перегрузка ВМ Требования настоящего пункта не распространяются на перегрузку ВМ на пограничных станциях и станциях перехода дорог колеи 1520 мм и узкой колеи.

Общие требования к местам и механизмам для погрузки, выгрузки и перегрузки ВМ изложены в приложении 12. Порядок подачи и уборки вагонов на подъездные пути предприятий, учреждений, организаций устанавливается договором на эксплуатацию железнодорожного подъездного пути, а при обслуживании его локомотивом железной дороги — договором на подачу и уборку вагонов. 3.5.4. Погрузка и выгрузка ВМ должны производиться под руководством специально выделенного ответственного представителя грузоотправителя или грузополучателя в присутствии представителя пожарной охраны отделения дороги.

Все обнаруженные дефекты и неисправности, а также повреждения тары в процессе погрузки, выгрузки должны быть устранены в специально отведенных местах в возможно короткий срок. 3.5.7.

Договор об оказании услуг по погрузке-разгрузке

ДОГОВОР № ____ об оказании услуг по погрузке-разгрузке г.

Санкт-Петербург «___» ________ 2010 года 2.1.Исполнитель обязуется по устным заявкам Заказчика собственными силами качественно и в согласованные Сторонами сроки оказывать Заказчику услуги по погрузке-разгрузке товара Заказчика (далее «Товар»), 2.3.Исполнитель обязуется не позднее 5 (пятого) числа месяца, следующего за отчетным, предоставить Заказчику акт сдачи-приемки оказанных услуг.

2.4.Исполнитель принимает к производству погрузочно-разгрузочных работ Товар Заказчика только при условии целостности тарного места (упаковки) изготовителя или поставщика товара. Товар, поставляемый Заказчиком в нарушенной таре (упаковке) производителя или поставщика Исполнителем к погрузочно-разгрузочным работам не принимается. 2.5.На территории арендуемого Склада работники Заказчика могут производить работы по подборке и подготовке Товара к отгрузке, размещению и перемещению его на складе.

Конференция ЮрКлуба

Наталья Алексеевна 21 Сен 2004 Поставщик своим транспортном и доставил товар на склад покупателя, а покупатель разгрузил товар с транспорта поставщика своими силами и за свой счет.

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отнесения данных расходов на поставщика и какими нормами при этом следует руководствоваться? В договоре поставки предусмотрена обязанность поставщика доставить товар на склад покупателя.

Наталья Алексеевна 21 Сен 2004 В договоре хотя бы предусмотрена обязанность поставщика доставить товар, на покупателя в свою очередь, не возложена обязанность разгружать товар!

Поставщик не исполнил этой обязанности? Тогда какие к нему претензии относительно разгрузки ТС? Следующий раз или конкретизируйте договор или пользуйтесь терминами ИНКОТЕРМС.

Возникает резонный вопрос: на каком основании покупатель должен ее выполнять? Совершенно верно.

Договор по перевозке погрузке разгрузке или перегрузке товаров это

Массовые автоперевозки грузов, включая сельскохозяйственную продукцию, предполагают наличия высоких бортов автомобиля, которые обеспечат безопасное перемещение грузов.

Если идти от обратного, получается, что поставщику достаточно привезти свою машину на склад покупателя и подписать накладную — вот, груз доставлен на склад!
При транспортировке сыпучего грузу, поверхность их не должна выступать на края верхнего борта машины, что предотвратить возможное высыпание. Товары, транспортируемые без упаковки, выгружаются в короткое время. Для перевозки тяжеловесных грузов должны быть предусмотрены приспособления для крепления.

Ответственность за некачественное крепление груза несет отправитель груза. Условия погрузки и разгрузки грузов Работы должны осуществляться в соответствии с ГОСТ 12.3.020. Выбирая способ выполнения работ, необходимо предусмотреть соблюдения норм или выполнить их снижения до допустимого уровня при контакте с опасными веществами

Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

1.2.

Заказчик обязуется принять и оплатить вышеперечисленные услуги в установленные сроки.

2.1. Исполнитель обязуется своевременно и качественно выполнить работы. 2.2. Исполнитель обязуется производить работу в соответствии с правилами эксплуатации и техническими условиями. 2.3. Исполнитель обязан учитывать все указания Заказчика по поводу выполнения работ.

2.4. Исполнитель обязан информировать Заказчика в том случае, если соблюдение им указаний Заказчика грозит годности или прочности перевозимого имущества. 2.5. При перевозке Исполнитель несет материальную ответственность за сохранность имущества и за сохранность его товарного вида в случае страхования ответственности Исполнителя перед Заказчиком (или собственником груза). 3.2. Заказчик обязуется предварительно подготовить груз к перевозке и сопроводительные документы на груз, а также в случаях необходимости предоставить пропуск на право проезда к месту назначения и выгрузки груза.

3.3.

Договор о грузоперевозке

Одним из наиболее важных моментов в процессе организации грузовых перевозок является подписание договора о грузоперевозке. В настоящее время этот договор принято считать неотъемлемой частью предоставления вышеупомянутых услуг, даже не смотря на то, что некоторые компании обходятся и без него.

Тем не менее, дабы заранее уладить все спорные вопросы, обращаться стоит лишь к тем фирмам, которые составляют и используют в своей регулярной деятельности подобные договора.

Существуют и «второстепенные обязанности» Исполнителя, которые не являются обязательными и которых может и не быть. Ответственность сторон за нарушение договоров зачастую ограничивается штрафными санкциями.

Они могут и не наступить, если неисполнение договора является следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (например, стихийные бедствия, массовые забастовки, военные действия, катастрофы, действия и т.д.)

Панель ручного поиска договоров

подряда на разгрузку, перегрузку и погрузку экспортных лесоматериалов в суда 1.2. Работы по настоящему Договору выполняются в течение срока действия настоящего Договора, установленного в п. 8.1. 1.3. Местом исполнения настоящего Договора является _____________ _____ порт.

2.1.1. За свой счет обеспечить подход и постановку судов к причалам Подрядчика. Независимо от условий продажи материалов учитывать в контрактах с покупателями транспортные условия обработки судов, существующие в порту. 2.1.2. Обеспечить соответствие упаковки, маркировки материалов предъявляемым к ним требованиям путем указания соответствующих требований в договорах (контрактах) с поставщиками и иными контрагентами.