Договор на запись вокала образец

Договор на запись вокала образец

1.1. Предметом настоящего договора является комплекс аудиоуслуг, оказываемых населению в частном порядке 1.2. Данный договор регулирует отношения между клиентом и студией в процессе работы над проектом 1.3. Все работы в студии начинаются после ознакомления клиента с текстом договора и подписании им настоящего договора и соглашения между студией и заказчиком 1.4.

Студия звукозаписи вправе в одностороннем порядке изменять текст настоящего договора с предварительным предупреждением об этом изменении на сайте www.tonyrecords.ru за 24 часа до выкладывания 1.5. Новые изменения текста договора касаются только новых проектов и вступают в силу с момента публикации 2.1. По умолчанию параметры записи сессии – 16бит/44.1кГц (maximum 24бит/192кГц) формат Audition Session 2.2.

Договор оказания услуг звукозаписи

1.1.

Смена каждого параметра на 1 пункт – плюс 10 % от общей стоимости работы 2.3.
Исполнитель обязуется по заявке Фирмы предоставить услуги по Звукозаписи для Фирмы, а Фирма обязуется подать заявку и оплатить услуги по Звукозаписи Исполнителя согласно настоящему договору. 2.1.1. В зависимости от условий заявки Фирмы изготовить на основании переданных Фирмой информации и материалов Звукозапись Фирмы качественно и в срок, указанный в согласованной заявке Фирмы, и передать его представителю Фирмы.

2.1.2. Соблюдать, при изготовлении Звукозаписи, нормы и требования, установленные Федеральным законом «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 г.

2.1.3. Исполнитель предоставляет Фирме акт приемки выполненных работ, который подписывается уполномоченными представителями сторон не позднее дней с даты предоставления актов и изготовленной согласно заявке Фирмы Звукозаписи.

2.2.1.

Публичный договор

не требует оформления на бумаге и его последующего подписания сторонами, обладает юридической силой в силу совершения сторонами определенных действий указывающих на их волеизъявление вступить в договорные отношения.

Фактом, подтверждающим заключение публичного договора со стороны потребителя услуг, является оформление им заявки на предоставление услуг и их последующая оплата (п.

3 ст. 408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь). Заказчик — пользователь сайта www.platinumstudio.by, который осуществил Заказ при помощи формы заказа, расположенной на Интернет-сайте; Интернет-заказ или Заказ – перечень Услуг, оказываемых Исполнителем на основании поручения Услуги – услуги, оказываемые Исполнителем на основании поручения Заказчика, выраженного в форме Интернет-заказа, результатом которых является создание или модификация Аудиопродукта; Интернет-сайт — интернет-сайт Исполнителя, находящийся по веб-адресу www.

Договор авторского заказа на совместное создание произведений (песен)

Порядок расторжения договора найма жилого помещ.

Рекомендуем прочесть:  Граждан нуждающимся в соц защите

Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение договора купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового договора 1.1.

Целью заключения настоящего договора является создание песен с использованием стихов, автором которых является Соавтор-1, а также музыки, автором которой является Соавтор-2, и исполнение Соавтором-2 созданных таким образом песен.

1.2. Соавторы договорились, что термины, используемые в этом договоре, имеют указанный ниже смысл: Исполнение – представление Совместного продукта посредством пения.

Исполнителем в рамках настоящего договора будет являться Соавтор-2. Обнародование Совместного продукта – осуществление по обоюдному согласию Соавторов действий, которые впервые делают Совместный продукт доступным для всеобщего сведения путем его выпуска в свет, публичного исполнения, передачи в эфир или иным способом.

Договор авторского заказа с композитором

1.3.

Все указанные выше права “Заказчика” действуют на территории всего мира в течение срока действия авторского права на “Фильм”. 1.4. “Композитор” обязуется по требованию “Заказчика” подписывать документы, дополнительно подтверждающие передачу “Заказчику” исключительных прав в отношении “Фильма”.

2.1. “Композитор” обязуется оказать “Заказчику” следующие “Услуги”: (б) Контроль за работой музыкального редактора “Фильма” и работой по копированию, относящейся ко всему “Фильму”, включая изменения и доработки, обоснованно требуемые “Заказчиком” (г) Участие в записи “Композиции” и озвучании “Фильма”; (д) Консультирование режиссера-постановщика и звукорежиссера в процессе монтажа, перезаписи “Фильма”. 2.4.

Договор на запись вокала образец

на выполнение комплекса работ по записи песни (альбома) ________________________________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ____________________________________именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Исполнитель обязуется выполнить комплекс работ по записи песни (альбома) 1.1.Аранжировка музыкального материала.

2.2. Композитор” обязуется оказывать “Услуги” “Заказчику” таким образом, чтобы фактические расходы “Заказчика” в связи с получением “Услуг” “Композитора” не превышали указанный размер сметы фильма.

1.2.Программирование, «саунд» — дизайн.

1.3.Сведение музыкального материала в качестве звукоинженера, «саунд»- продюсера 2.1.Исполнитель за выполнение комплекса работ по записи песни (альбома) получает вознаграждение в размере_________________________________ ________________________________________________________________(ранее обговоренного гонорара). 2.2.Оплата производится в течение _____________дней после заключения настоящего договора.

Договор оказания услуг звукозаписи

1.1.

Исполнитель обязуется по заявке Фирмы предоставить услуги по Звукозаписи для Фирмы, а Фирма обязуется подать заявку и оплатить услуги по Звукозаписи Исполнителя согласно настоящему договору.

2.1.1. В зависимости от условий заявки Фирмы изготовить на основании переданных Фирмой информации и материалов Звукозапись Фирмы качественно и в срок, указанный в согласованной заявке Фирмы, и передать его представителю Фирмы. 2.1.2. Соблюдать, при изготовлении Звукозаписи, нормы и требования, установленные Федеральным законом «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. 2.1.3. Исполнитель предоставляет Фирме акт приемки выполненных работ, который подписывается уполномоченными представителями сторон не позднее дней с даты предоставления актов и изготовленной согласно заявке Фирмы Звукозаписи.

2.2.1.

Договор на запись вокала образец

на оказание образовательных услуг Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детская музыкальная школа» с.п.

Красноармейское, в лице директора Выскрыбенцевой Светланы Николаевны, действующего на основании Устава (далее «Исполнитель»), с одной стороны, и (Ф.И.О. родителя ( законного представителя) несовершеннолетнего) (далее «Заказчик»), и_____________________________________________________________________________________________ (далее «Учащийся»), с другой стороны, заключили договор о нижеследующем.

1.1. Исполнитель предоставляет, а Заказчик принимает образовательные услуги для Учащегося по учебной программе ______________________________________________________________________________________________________________ 1.2. Нормативный срок обучения по данной программе составляет ______________________ лет.

2.1.

Договор авторского заказа музыкального произведения

Существуют три главных образца договора авторского заказа на создание музыкального произведения): 1.

Договор авторского заказа, согласно которому автор музыкальное произведение создает и передает заказчику его, а наряду с произведением дает имущественные права на его применение в пределах, определенных договором. 2. C отчуждением всех исключительных прав – это договор, согласно которому автор, когда создал музыкальное произведение передает это произведение заказчику (другой стороне) с отчуждением всех исключительных прав на произведение в полном объеме . 3. Не предусматриваются условия отчуждения или предоставления исключительных прав применения созданного произведения.

Заказчик имеет право автору предоставить текст, нотные записи, музыку и прочие вспомогательные материалы, на основании которых будет музыкальное произведение создаваться.